長座布団 65×150cm(厚み7cm)高反発ウレ...(くらしデコラ ラグマット専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-15
  • セール期間中に注文したので届くまで時間が掛かるかと思いましたが、注文して2日で届きました! 迅速な配送に感謝致します。此方のごろ寝クッション、ずっと気になっていて…180cmにするかでサイズに迷ったのですがごろごろするのには150cmで良いかな?と思い購入。コンパクトに圧縮された状態で届いたのでゴミが少なくて良かったです。開封後、すぐに膨らみ始めて数分でふかふかになりました♪色は希望していたパープルが欠品だったのでベージュを選択しました ・・・(続きを読む
  • 葉月.27さん
  • 3 2019-07-22
  • こちらの商品が好きで、3度目の購入です。使い勝手は今まで通りで満足ではあるのですが…すこし前に購入したものと質が変わっていました。カバーの下側が薄い生地に変わっていました。今までのものの方が厚手で質が良かったような気がしてしまいます…今回届いたものの方が通気性が良いのかも知れませんが…そして…カバーを洗濯して気づいたのですが、中身のクッションが覆われている生地は少し前に購入したものはピッタリとしてちゃんとしていたのですが、今回 ・・・(続きを読む
  • rinrin2272さん
  • rinrin2272さん

4 2019-05-17

落ち着いたパープルです
長年愛用している籐の長椅子、本体はがっちりしていますがクッション部分が減ったってきたので買いました。落ち着いたパープルで気に入ってます。

5 2019-06-18

満足(^ー^)
届いた時は真空で丸まって届きました!
開けてみるとすぐふわふわになり子供たちも大喜び!
赤ちゃんのお昼寝にも良さそうです!
色味も落ち着いたパープルで写真そのまんまでした! 早速もう一枚ポチりました♡♡
いい買い物でした!
発送も早く大満足です!!
ありがとうございました!!

5 2019-06-10

とてもイイです!
いままで使っていた他店で購入した低反発の長座布団より断然イイです!
厚み7センチだけど高反発だからかしっかり固めで、底付き感もなくとてもごろ寝しやすいです。
体重80キロオーバーの夫に頼まれての購入でしたが、とても気に入った様子です。
無地グレーを選びましたが、とても落ち着きのあるカラーでリビングに馴染んで置けています。
夫が もうずっとこれがイイ!と言っていますので、ヘタレてきたら絶対にまた同じものを注文します。
ずっと取り扱っていただけると嬉しいです。

5 2019-06-07

購入してよかったです
三人用ソファーの座面におくために購入しました。サイズも固さも丁度よかったです。
色はベージュにしましたがブラウンに近い感じです。同じものをもう一つ購入するか検討中です。

5 2019-05-30

リピートで購入しました!
一度購入し使い心地が良かったので、また同じ150センチのサイズのものを購入させていただきました(^^)
カバーも洗い替え用に別売りで販売されているともっと嬉しいです!

• Sato-Piさん
  • Sato-Piさん

4 2019-05-30

届きました(*^O^*)♪
購入から2日で手元に届き、確認メールから配送まで、本当に迅速、丁寧な対応に感謝です。
ブラウンを購入しましたが、画像だと薄めですが、実際は私が欲しかったもっと濃いブラウンで、厚みも硬さ加減も気持ち良くて、お値段から考慮してもお得な買い物でした(°▽°)
あ、レビューにあった臭い、全く気になりませんでしたよ!!

5 2019-05-20

レビュー遅くなり申し訳ごさいません
注文から商品到着までとても迅速でした。子供が小さい頃は家族一緒に寝てましたが 旦那も子供も寝相が悪く私は別室で寝るようになり既に10年以上 お布団を運ぶのが大変なので長座布団的な物を敷いて寝てましたが中綿が偏り快眠を得られなくなり今回こちらのマットを購入。おかげさまで 快眠を得られ目覚めがとっても良いです。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-05

反発具合も値段の割りには良かったです。この厚みのマットレスだと、折りたたみでは逆に収納の際、場所をとるので、あえて折りたたみではない、この厚さのマットレスを探していました。背も低い方なので、150センチの長さでも違和感なく寝転がることができ、また収納も壁に立てかけておける、長過ぎない長さで良かったです。しなければよかったのですが、少しだけならと思い、アイロン台の代わりにこのマットレスを使ったら、すぐカバーが焦げました。

5 2019-06-23

ちょうど良い!
床に座る時にお尻が痛く困ってましたが、厚みもあり幅も十分で満足です

5 2019-06-20

とてもよい!
フロアソファにピッタリでした。座り心地もよい。ベージュのソファにブラウンを買いました。床に敷いてお昼寝もグッド。

• hamati0685さん
  • hamati0685さん

5 2019-06-19

うたた寝
うたた寝用に購入。クッション性が大変よく気持ちよくうたた寝をしています。
値段もお手頃で、とても満足しています。

4 2019-06-16

快適です
厚みがありしっかりしていて寝転がるにも
ちょうどいいです!

5 2019-06-16

リビングで子供がゴロ寝する用に購入しました。
もともと使っていたものがペラペラなものだったので比べ物にならないくらい寝心地が良いです!
カバーはグレーを選びました。いい色味で気に入っています。
表裏で生地が違っているので春夏でも秋冬でも使えそうです。

4 2019-06-16

意外としっかりしていました
厚みもありよかったです

5 2019-06-16

即買いです
友達の家に泊まりに行った時に、休ませていただいたマットがコレでした。友達に、こちらのお店のものだと紹介され、即買いしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型