4,749円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2022-06-25

なんか効果ありのような気がして少し継続してみようと思います。

4 2022-06-25

4 2022-05-02

素晴らしい!
続けることで、若返っていると感じます。
当面の間、使用させていただきます。

5 2022-05-24

貼って寝て朝には少し張りが出たような感じになり、効いている気がします。
続けて使ってみたいです、たるみが取れてくれたら嬉しいです。

5 2022-05-12

迅速な対応をしていただきました。
また利用しようと思います!

4 2022-02-19

効果はあると思います
貼って寝てよく朝、目元がふっくらしていると思います。続けていって、もっと効果を感じられるといいなと思います。

5 2021-11-21

使ってみたかったので楽しみ
マイクロニードルの中でおすすめされていたので、ポイントが上がるこのタイミングで購入してみました。

1 2022-05-24

残念!
届いた時点で箱が開封されていて同封されているはずの(使い方BOOK)が入っていなかったので正しい使い方をしたのかどうか分かりませんが口コミにあるチクチク感も無く全く効果の実感がありませんでした。高齢者だからこそ試してみたかったのですが残念です。それとも商品が経年劣化していたとか?そんなことありえませんか?それとも私自身が経年劣化しているからですかね〜(笑)

3 2022-03-15

一箱使って見ましたが何も効果がありません。
もう少し使ってみようと思い購入しました

3 2022-02-06

男性 目の下のダルダル
主人の目の下のダルダルに効果を期待して購入。
週一回で使用、一箱使い切りました。
もともとたるみが大きいせいか見た目はさほど変化ないような…
でも本人は少しよくなってると申しております。
もう一箱試してみようかと考えています。

3 2022-02-05

2回目を使用の時点ではまだ効果が分からない。起床時のたるみは少し減ったか?というところ。自分の年齢もあるだろうからもう少し試してみる。
思ったほどのチクチク感はなく数十分くらいの経過で違和感はなくなる。

2 2022-01-10

ゴルゴ線が気になって購入しました。
夜寝る前に貼って翌日はがすと、剥がした瞬間はふっくらしていた気がしましたが
すぐ元に戻りました。

2 2021-11-24

目元のハリ、回復に
貼って寝て、起きたときはハリがあり効果があると思います。
が、午後になると何となく効いてるかな〜〜くらいです。