4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-03-29
  • 続けてみます。
  • 最初は1日2回でペースで飲んでいます。約2週間飲んで今のところ効果は少しあったかなぁ。キラーバーナーがきっかけになって、せっかくなんで炭酸水を飲んだり食事制限したりしています。しばらく続けてみようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ps13551さん
  • 3 2021-11-12
  • ずっと気になってたのですが、レビューでの評価で効果がビミョーだったので買うの迷ってたのですが、以前のように痩せて好きな洋服が着たくなったので、これだけではたぶん痩せないと思うので他社のスムージーなども試しながら頑張ろうかなと思います。食事の我慢が結果にでるかな… ・・・(続きを読む

4 2022-01-12

食べ過ぎ予防
食べ過ぎ予防に愛用しています。届くのが早くて良かったです。

4 2022-05-28

愛用品
これを飲むと満腹感が感じられるので、食欲を抑えれます

5 2022-04-23

注文から、発送までの時間は、スピーディー。

5 2022-01-31

発送も早く丁寧に対応して頂きました。また宜しくお願いします。

5 2021-12-24

商品到着しました。年末でお忙しい中、注文から到着まで素早く対応していただき大変有難うございました。以前注文したのがなくなりそうだったので再度注文しました。まだ効果はわかりませんが続けていきます。

5 2021-12-02

商品到着しました。注文から到着まで素早く対応していただき大変有難うございました。早速試してみます。

4 2021-11-08

味はまあまあ好きです。これを飲むと8割くらい満腹になるので、食べ過ぎを防いでくれます。

5 2022-06-02

凄く良かった
飲みやすいです、またリピートしたいと思います

4 2022-03-29

続けてみます。
最初は1日2回でペースで飲んでいます。
約2週間飲んで今のところ効果は少しあったかなぁ。
しばらく続けてみようと思っています。

4 2022-03-23

届くのが早かったです。
効果は感じてませんが、しばらくは続けてみようと思います。

5 2022-03-07

商品届きました!気になったので購入しました。まだ効果はないですが、続けてみます

• 19739234さん
  • 19739234さん

5 2022-01-25

発送
すぐに届き助かりました。まだ利用したいです。

5 2022-01-24

気になって購入しました。迅速な対応ですぐ届きました。
ダイエット効果はまだわかりませんが、パイナップル味で美味しいです!

5 2021-12-16

発送も早く、ポスト投函助かります。
さっぱりした味で美味しいです。
効果の程はまだわかりませんが
とりあえず続けてみようと思います

5 2021-12-10

注文から届くまでが、早かったのですぐ始められて嬉しかったです。
私は、水で溶かして飲むよりそのまま直接口にする方がいいのでそうしてます。
まだ1週間ぐらい、まだまだこれからも続けてみようかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他