6,520円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-06-04

吐き出した時に出てくるカスのようなものが、ホントに口内の汚れなら洗浄力があって、分かりやすいと思う。が、当初の目的であった舌の白さを取るということは、あまり出来ていない感じ。

3 2021-04-30

無色透明な液体を想像していたので、計量カップに入れた時茶色の液体が出てきたのには多少驚きましたが、それ以上に口をゆすいで吐き出した液体の汚れ具合にビックリしました!自分の目的は舌をキレイにすることですが、まだ数回しか使っていないので、そこまでキレイにはなっていません。若干白さが薄くなったかも?程度です。なのでその点で☆4ですが、詰替え用の容器みたいなのに入っているので、そのままだと使いにくい。今回は☆3で。効果次第で☆を増減します。