4,690円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2023-12-28

期待を込めて。
期待を込めて⭐︎4つです。思った以上に小さくてビックリでしたが臭いとかは個人的には気にならず、子供も気にならなかったようです。これから毎日つけて経過観察して行こうと思います。

4 2023-07-16

娘の林間学校の為に購入させて頂きました。
まだ使用して数日なので効果はまだ分からないですが
娘は積極的に使用しています。
もう少し安ければありがたいのですが…

4 2022-06-14

説明にもある通り、エタノールの香りというかエタノール感強め。アルコールで荒れる事もあるので多少心配でしたが、今のところ問題なし。今の時期はサッパリして良いかも。
使い始めたばかりなので正確なレビューは無理ですが、とりあえず使い心地は問題なし。

5 2022-01-01

娘が使っているこの商品。しかもこちらではお安く購入できたので、大変うれしいです。
体毛を気にする娘が使っていて、こちらで2本目ですが、気持ち変化あるかもです。

• MYM2020さん
  • MYM2020さん

5 2021-06-17

抑毛効果あり
使用して2ヶ月経ちましたので、レビューをします。以前は、別の黄色のボトルのローションを使用していました。毛抜きして1週間から10日後に、毛抜きするという間隔でした。しかし、このローションを使い始めて、今のところ2週間の間隔になりました、1週間では、毛抜きできるほど、毛が伸びていない状態です。今後、継続使用で、どこまで抑毛できるのか、楽しみです。

• みそ岩さん
  • みそ岩さん

4 2022-04-02

4月から中学生で、毛が目立つことを気にしていたので購入しました。まだ効果は分かりませんが、子供が自分でお風呂上がりにがんばって塗っています。早く効果が出れば、続けられるのかなー

3 2021-12-07

まだ効果はわかりませんが、肌がさらさらして気持ちがいいです。

3 2021-11-07

まだ効果なし
2ヶ月ほど使用していますが、まだ薄くなったという実感はありません。ただ、お肌にはとても良いのでクリームと合わせて使い続けてみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム