• 5 2021-09-03
  • タバコの代わりでいける
  • スターターキットを他で購入しましたが、本体とリキッド一つだけで使用したらすぐに無くなり、探してみたらあったのでこちらで注文しました。吸った感じは100点とはいかないまでもタバコの代用でいけてます。 ・・・(続きを読む
  • ヤマコー308さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2021-10-31
  • 5個パックで1個目2個目は液漏れは無く使っていましたが、真ん中の3個目で液漏れがあり指についた液で臭いがなかな取れずに困りました。取り出し方が悪かったのかなとも思ってますが? ・・・(続きを読む
  • 和睦さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-09-23

ドクタースティック ポッド5個入り
10月からタバコ税が上がると聞いて、タバコを愛してやまない兄に、本体セットを購入したものの、交換用のポッドを何処で購入しようか悩んでいた時に、目に飛び込んできたのが、この商品でした。
一箱に、ポッドが5個も入っていて、このお値段はお買い得と思い、3箱購入しました。
1ポッドは、50回分のタバコ喫煙回数と同等と聞いていたので、チャンス到来と思い即決購入をしちゃいました🎵

• 松本3332さん
  • 松本3332さん

5 2022-06-26

迅速な対応ありがとうございました。またお願いしようと思います

• yandy2016さん
  • yandy2016さん

5 2022-06-08

届くまではやかったです。メンソール初めて購入しましたが、なんだか不思議な味というか香りです。

4 2021-12-08

公式サイトの定期便を解約して、これからはここで購入しようと思います!

4 2021-09-24

結構、良かったです。スーっと、しますね。以前にシガーを使った事がありましたので、メンソールにしたいと思い注文しました。すぐに対応してもらえて、禁煙に近づくような気がします。

• kouji7462さん
  • kouji7462さん

5 2022-02-16

ものすごく早く届いて
すごい助かりました

4 2022-02-15

送品対応が迅速でいいですね。やっぱり純正品がいいです。

5 2022-02-06

迅速丁寧な対応をいただきありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2022-01-11

年末年始近くも注文の翌日には商品が届きました!早急な対応に星5つです◎次回もよろしくお願いします!

• 1940masayannさん
  • 1940masayannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-12-12

注文して翌日に配達されるので嬉しいです。

• toyucさん
  • toyucさん

4 2021-11-13

今後とも利用する予定
ネットショップで正規購入を初回でストップして、こちらで購入させてもらっています。定期購入で定期的に送られてくるほどはヘビーユーザーじゃないので、いろいろなフレーバーを試してみて自分に合うものを購入したいと思いますが、今回、ストロングシガーは失敗でした。

5 2021-10-29

自分用に購入!!
ドクタースティックの本体はあるのですが、リキッド入りのポッドがなくなったので購入しました。アイコスのタバコよりは安くてありがたいですね。

• ja228191さん
  • ja228191さん

5 2021-10-14

対応が早く助かりました。
有難う御座います。

5 2021-10-11

旦那がたばこをやめて、ずっとこちらにお世話になっています。
いつも対応が早く助かっています。
ありがとうございます。

• mattz163さん
  • mattz163さん

4 2021-10-07

禁煙補助として使っています。
購入2回目で最初はストロングシガー、2回目はメンソールでいずれも味?に違和感はありません
完全禁煙に向けて頑張ります。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他