• 5 2021-08-28
  • 粉物を飲むのは昔から苦手なのですが、溶けやすくて飲みやすいです。味は変ではありませんが特有の風味ありますが、水と一緒に飲んでいるので、いつまでも残って辛いって感じほどではないです。効果はすぐって感じでもなさそうなので暫く飲みます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-04
  • 特に変化は感じられませんでした。仕事の性質上、運動量は多い方だと思うのですが、発汗が増えたり、体が温まるような感じもありませんでした。通じに変化はありませんでした。味は程よい酸っぱさで、飲むとシャキッとします。飲み続けられる味なので、効果が実感できた方にはとてもいい商品だと思いました。私には合わなかったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • r_u_meさん

5 2021-10-09

定期購入ではないので自分のペースで購入できて安心して購入できました!

• yskfwさん
  • yskfwさん

4 2021-09-17

朝、飲んだ後、意識せずに買い物に行ったところ、それほど暑い日でもなかったのにやたらと発汗して気づきました。2週間ほど経ちますが、体重はまだ変化なしです。

4 2022-06-26

返事が遅くなりました。無事に届いています。ありがとうございました。

4 2022-04-30

無事に届きました。ありがとうございます。

4 2021-11-17

まだ使い始めて2週間程なので十分な効果はわかりません・・・。
でもいつも通りの食事でも少しずつ体重が落ちているので少なからず効果はある気がします!
続けて使ってみたいと思います!

4 2021-11-08

迅速な発送で助かりました。
商品に関してはまだ飲み始めて1週間程度なので効果に関してはこれといった実感はないですが、ダイエットに関係なく寝起きの疲労感が軽減されたように感じます。あと便通も1日一回だったのが2回になりました!
これからの期待を込めて⭐︎4つで!

4 2021-10-14

リピです。
食事制限はしてなくて運動は仕事で軽く動く程度ですが、以前より身体があたたまって汗をかいてる感じはあります。
体重はまだあんまり変化ありませんが…
もう少し値段が安かったらいいのにな…

• ch1_m1さん
  • ch1_m1さん

4 2021-09-22

まだ飲み始めなのでわかりませんが、
発汗が増えたと思います。
飲み切ってまた考えます!

4 2021-09-06

これから飲んでいきたいです
どれくらいの効果あるか楽しみです

• komaki110さん
  • komaki110さん

4 2021-09-05

飲みやすかったので、まずは一箱飲んでみようと思います。

5 2021-08-28

4 2021-06-01

粉薬が苦手な私ですが、水で流し込んで飲めています。
水なしではちょっと無理かな。
味はそこまで酸っぱさは感じないです。
問題の効果ですが、当然の事ながら飲むだけでは痩せません。
運動する前に飲み、運動後に飲む…を繰り返してます。
私の運動はフィットボクシング2ですが(笑)
劇的な変化は見られませんが、少しずつ引き締まってきました。
1年くらい続けてみたいと思います。

4 2021-03-10

飲み始めなのでまだ効果がわからない。
発送が早かったので星4つ

5 2021-08-08

いつ買っても発送が早く、すぐに届くので嬉しいです。
これを飲んで動くと汗をめっちゃかきます。
脂肪燃焼してる感じがするので続けてみようと思います!

5 2021-05-07

気になって試したいと思って注文しました
発送も早くて良かったです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他