4,579円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-07

気になって試したいと思って注文しました
発送も早くて良かったです

4 2021-03-10

飲み始めなのでまだ効果がわからない。
発送が早かったので星4つ

4 2021-05-10

ストイックな運動をしているわけではありませんが、こちらを飲んで家事や子育てをしていると疲れが残りにくいように感じます。飲まない日は、夕方にはだるい…ような。ダイエット効果は…まだ飲み始めなので、これから期待します。
発送も早く、助かりました。

5 2021-05-18

2回目の購入でした。
娘が飲んでいますが飲みやすいみたいで今のところ続いています。
効果を期待しています。

4 2021-05-18

すぐに届いたので、その日から飲み始めました。効果はまだわかりませんが、続けていきたいなと思ってます。

4 2021-05-17

飲み始めたばかり
注文して、すぐに届きました。まだ飲み始めたばかりなので、結果は出てませんが頑張って見ます。

4 2021-05-17

続けてみます
まだ始めたばっかりなので効果はわかりませんが、味はとてもおいしいです!!
ヨーグルトにかけて食べてます(^-^)

3 2021-05-09

まだ効果は出ていませんが飲みやすい味で続けられそうです。

3 2021-05-05

飲みやすい味です。
もう少しお値段がお手頃であればいいに、
今のところ、効果はあるとも無いとも言えませんが期待はしたいです。

• やま8497さん
  • やま8497さん

2 2021-04-21

効果に期待したい
1週間継続していますが、今のところ効果はでていません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他