1件~5件 (全 5件)

5 2021-06-10

良い
着圧ソックスはいつくか持っていますが、おすすめされてこちらを購入しました。薬局で売っている物とは着圧が全然違いました。しっかり浮腫も取れるし愛用しています^^

• hkroz0930さん
  • hkroz0930さん

5 2021-01-25

履くのが大変だけど良い締め付け
注文してから配送までとても早く梱包も丁寧でした。

• kysmnさん
  • kysmnさん

5 2021-01-20

SNSで気になってたベルミスですが、ベルミスのサイトよりも安く購入できそうでしたのでこちらで購入しました。引き締めがとっても良くたくさん履きたいと思います!!

• k8951さん
  • k8951さん

3 2021-03-17

足を通すときの圧は強いけど、着ている時はあまり圧は感じられなかった。浮腫もまだ取れている感じもない。これからに期待。

• --1212さん
  • --1212さん

3 2021-01-09

身長150cm 体重46kgでM~Lを購入しました。小柄な体格なので小さい方にしましたが、使用3回目くらいで股からお尻にかけての部分が破れてしまいました。脚の部分は生地が分厚いですがその辺りは薄く、切れやすいです。破れてからは広げないように気を遣っているため使用しにくくあまり使わなくなってしまいました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ