• 5 2021-02-04
  • 履いてみて
  • ずっと気になっていましたが履けなかったら嫌なので試しに購入しました。着圧でスリムタイツと言うだけあって履くのは大変です…下から履いて生地を傷めないよう徐々に上に少しずつズラしていって指が痛くなるくらいの締付けですが履けてしまえば苦しさもなく良い着圧感でした。浮腫取りに効果を期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ぷらむそえこさん
  • 3 2021-04-25
  • すぐに届いた
  • M-Lを注文して翌日に届きました。届いて早速履いてみましたが、履くときに速攻、股のところを爪で破いてしまいました。上まで履けないかも…と思うくらいキツくて、なんとか履けましたがかなり時間がかかりました。履き心地は悪くないです。スキニーを上から履いてみましたがスッと履けて、着圧でたしかに若干脚が細くなりました。足の甲の部分がダボついて、頑張って上に引っ張ってもダボついたままです。写 ・・・(続きを読む
  • KY8025さん

4 2021-04-17

締め付けも強くて良いです。結果が出る事を期待しています。

5 2021-02-04

履いてみて

• miss581さん
  • miss581さん

5 2020-12-17

娘に頼まれて注文しました。皆さんが口コミにかいていましたが、やはり履く時にかなり時間がかかるようですが満足しています。

5 2021-03-14

とても良いです!今まで色々な着圧タイツやソックスを試してきましたが、1番良いです!

5 2021-03-04

締め付けが強いので、履きにくいですが効果はあると思います

4 2021-02-12

良いです!!
最初だけ履くのが大変でしたが1日中履いていても苦しくなく、むくみにくくなったような感じでした。姿勢が良くなったような感触です。冬は暖かくて良いと思います。

4 2021-02-06

爪先が痛くてハサミで切りましたが、ほつれない生地の強さ。
3日連続で履いただけで、ウエストがキツくて履くのがつらかったパンツが楽に履けました。これのおかげかはわかりませんが(笑)

5 2021-01-27

頼んだ翌日にすぐ届いて、その日から毎日着用してます。履き始めてから、次の日の朝に足の浮腫が残ってるという感覚がなくなりました!洗い替え用でもう1枚購入しようと思ってます。

• hkroz0930さん
  • hkroz0930さん

5 2021-01-25

履くのが大変だけど良い締め付け
注文してから配送までとても早く梱包も丁寧でした。

• kysmnさん
  • kysmnさん

5 2021-01-20

SNSで気になってたベルミスですが、ベルミスのサイトよりも安く購入できそうでしたのでこちらで購入しました。引き締めがとっても良くたくさん履きたいと思います!!

5 2021-01-14

素早く配送していただきました、ありがとうございます。商品もとてもよいです。

5 2021-01-13

娘に頼まれて購入しました。
とても良いみたいで、もう1枚欲しいそうです。
また、購入したいと思います。
発送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-12-22

スタイル目的でなく冷え性対策に購入しましたが、脚も引き締まった感じもあり、何より暖かくて履き心地いいです。2足目を検討中です。

4 2020-12-18

配送が早く、丁寧な包装でとても良かったです。

5 2020-12-13

到着早かったです!
167cm52キロでᒪサイズ購入しましたが、思ったより履くのに苦戦しないので次はᎷを購入してみようかと?でもᒪでも十分な効果は出てます!普段のデニムをベルミス履いたまま履くとデニムが緩いです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ