4 2021-04-17

締め付けも強くて良いです。結果が出る事を期待しています。

5 2021-06-10

良い
着圧ソックスはいつくか持っていますが、おすすめされてこちらを購入しました。薬局で売っている物とは着圧が全然違いました。しっかり浮腫も取れるし愛用しています^^

5 2021-03-14

とても良いです!今まで色々な着圧タイツやソックスを試してきましたが、1番良いです!

5 2021-03-04

締め付けが強いので、履きにくいですが効果はあると思います

4 2021-02-12

良いです!!
最初だけ履くのが大変でしたが1日中履いていても苦しくなく、むくみにくくなったような感じでした。姿勢が良くなったような感触です。冬は暖かくて良いと思います。

4 2021-02-06

爪先が痛くてハサミで切りましたが、ほつれない生地の強さ。
3日連続で履いただけで、ウエストがキツくて履くのがつらかったパンツが楽に履けました。これのおかげかはわかりませんが(笑)

• kanau.comさん
  • kanau.comさん

5 2021-02-04

履いてみて
ずっと気になっていましたが履けなかったら嫌なので試しに購入しました。着圧でスリムタイツと言うだけあって履くのは大変です…下から履いて生地を傷めないよう徐々に上に少しずつズラしていって指が痛くなるくらいの締付けですが履けてしまえば苦しさもなく良い着圧感でした。浮腫取りに効果を期待しています。

5 2021-01-27

頼んだ翌日にすぐ届いて、その日から毎日着用してます。履き始めてから、次の日の朝に足の浮腫が残ってるという感覚がなくなりました!洗い替え用でもう1枚購入しようと思ってます。

• hkroz0930さん
  • hkroz0930さん

5 2021-01-25

履くのが大変だけど良い締め付け
注文してから配送までとても早く梱包も丁寧でした。

• kysmnさん
  • kysmnさん

5 2021-01-20

SNSで気になってたベルミスですが、ベルミスのサイトよりも安く購入できそうでしたのでこちらで購入しました。引き締めがとっても良くたくさん履きたいと思います!!

5 2021-01-14

素早く配送していただきました、ありがとうございます。商品もとてもよいです。

5 2021-01-13

娘に頼まれて購入しました。
とても良いみたいで、もう1枚欲しいそうです。
また、購入したいと思います。
発送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-12-22

スタイル目的でなく冷え性対策に購入しましたが、脚も引き締まった感じもあり、何より暖かくて履き心地いいです。2足目を検討中です。

4 2020-12-18

配送が早く、丁寧な包装でとても良かったです。

• miss581さん
  • miss581さん

5 2020-12-17

娘に頼まれて注文しました。皆さんが口コミにかいていましたが、やはり履く時にかなり時間がかかるようですが満足しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ