1件~7件 (全 7件)
  • S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

4 2021-03-15

履きやすい
締め付けすぎず、履きやすいです。なので着圧感もあまり感じないです。

• ペル娘さん
  • ペル娘さん

4 2021-02-15

履き心地抜群!
いろんな着圧レギンスがある中、お腹まで無いものを探してこちらを購入しました。
レビュー通り履き着心地抜群!
気持ちのいい着圧で寝ている時も苦しくありません!
ヒップもぐいっと持ち上がるのでスタイルアップします!
ただ、足首の着圧が弱くピタっとしません。隙間ができてしまうので、かかとまで伸ばして履いてます(笑)
でも履き心地がいいので気に入って使ってます!

4 2020-12-15

産後でなかなか下半身が痩せなくて
色んな着圧を試したかったので早く届いて良かったです❕
今までの中でも肌触りがよく気に入っています💮ですが、私がひっぱりあげてしまったせいで
早速穴が開いてしまいました😭
ですが、着圧は効いてるのではき続けます❗

4 2021-03-12

今回で2枚目の購入です!
ほどよい着圧ではきやすいです!
毎日入っているわけではないので
効果は分からないです。

4 2021-02-23

私のお腹が大きすぎるのか、お腹周りがもう少しゆとりがあったらいいなと思いました。お腹下のところでクルクルしちゃいます。足の方の着圧は苦しくなくていい感じです‼️

4 2021-02-21

素早い対応ありがとうございます!機会がありましたらまたよろしくお願いします!

4 2021-01-15

履き心地が良い
もっと圧迫されて窮屈かと思っていましたが、肌触りもよく、履き心地が良かったです。これなら、日々愛用したら続けて履けそうです。