6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-08

• にじまない:5
リピ買いです。大袈裟じゃなく本当にまつげがフサフサになります。発送も早くて助かります。

• ♪珠♪さん
  • ♪珠♪さん

5 2022-05-23

• にじまない:5
リピして3本目。1本終わる頃から明らかに伸びてる!エクステつけてる?って言われるように。リバイタラッシュも使ったけど、明らかにこっちの方がコスパ良し。続けます

• 遊喜911さん
  • 遊喜911さん

5 2022-05-21

• にじまない:4
何度もリピートしています。
ボリュームもでるし、まつ毛にハリもでます。
またなくなる前に注文します。
今まで使ったまつ毛美容液の中でダントツに効果が分かります!

5 2022-05-16

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
これしかないでせ
一年ほど、エマーキットを使用して、驚く程、まつ毛が伸びました。ですが、毛髪のニューモの会社からまつ毛美容液が販売され、そちらに変更した途端 まつ毛が抜け始め、サイクルもあるかと我慢して3ヶ月、まつ毛は伸びない生えない!諦めて、すがる思いでエマーキットを復活し、2本、2ヶ月が過ぎ出した頃、増量し伸びだしました。もう、浮気しません、

5 2022-01-27

• にじまない:4
ビューラーやパーマをすると少なからず痛み、抜けるので今では必須です。2,3ヶ月かけて伸びます!あくまで伸びる効果が強いので毛自体のボリュームでは他商品と併用しています。
母におススメし、使ってますが50代とは思えない長さで周囲の人から何を使っているのと聞かれる事が多いようです(*^◯^*)
これまで1万円近い美容液も試しましたがコスパで言うとダントツで良かったです。

4 2022-06-08

• 伸びがいい:4
  • にじまない:
使い始めて1週間程度なのでまつ毛が伸びるなどはまだ分かりません。使用感はいいと思います。
分かりやすい使い方が入っていたのが良かったです。

4 2022-06-07

• 使用感:
  • にじまない:4
リピ買いしてる人の話を聞いて買ってみました!使用感は良いですが、今後効果が出るかは楽しみです!

5 2022-06-05

• にじまない:5
とにかくよく伸びます。手放せません。
持ちもいいのでコスパ良いと思います。

5 2022-05-17

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:3
良い感じがします。
まだ使い始めたばかりですが良さそうです。こぼしてしまい無くなってしまいましたが、、またこちらのショップでリピートさせて頂きます。

5 2022-05-17

• にじまない:
マツエクしているの?と聞かれます。
以前、ドラッグストアで買ったものが無くなったので、ネットで購入ました。
間違いなく本物で、こちらの商品はまつ毛増量のバツグンです。

5 2022-05-16

伸びます
リピ買いしています。まつ毛は2ヶ月程使用してると伸びが実感できますし、丈夫なまつ毛が生えてきます。普段マツエクをしていますが、たまにまつ毛を成長させるためにお休みする期間に使用していますが、ちゃんと伸びた実感があるくらいの効果です

• yoko-bellさん
  • yoko-bellさん

5 2022-05-12

• にじまない:5
効果を実感できたので妹へのプレゼントで購入しました。到着も大変早く、正規品なので安心して購入できます。ありがとうございました!

5 2022-05-09

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:
まつ毛パーマをしているのですが、お店の人に伸びましたねと言ってもらえました!継続して使用していこうと思います☆

5 2022-05-01

• 持ちがいい:3
  • にじまない:
効果は感じるが、塗りだしてから効果が出るまでが長い。

4 2022-04-15

• にじまない:
発送が早くて助かりました!
まつエクで自まつ毛のダメージが多くなり
サロンの方にオススメされて購入しました!
塗りやすいですが
まつエクしてるとちゃんと塗れてるのか
わからないです(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液