• 5 2021-06-24
  • 抜毛症と円形脱毛症のダブルで当方、女性ですがカッパ禿げでした。マイブームの京都で開発された商品ですし近くに専門の病院も無いですし、とにかく使ってみる事に。かすかに香りはしますが時間が経つと消えます。朝と夜の風呂上がりに4〜5プッシュして頭皮をマッサージ。使い始めて2ヶ月。抜毛症の1期で抜けた毛がいっぱい生えてきました。毛が伸びるのも早いです。頭皮に刺激も無いですし、良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • たぬき21号さん
  • 3 2021-07-17
  • 1ヶ月弱使用中です。臭いやベタベタ感はありません。使い易いです。効果については、現段階では、実感なしです。人によりけりでしょうが、私に効くのか?効かないのか?また、効果あるとしてもどれくらいの期間が必要なのか?など別の同類の商品もそうなのでしょうが使ってみなけりゃわからない結構な値段でもありますので今後、何本まで使用して見極めるかが難しいです ・・・(続きを読む
  • ab02さん
  • ab02さん

4 2021-08-01

今後に期待。
初の購入。注文から2日で届いた。他のレビューにもあるが、においは若干あるが嫌な臭いではない。頭につけてしまうとほとんどにおわない。また、べたつきもない。届いてまだ4日目だが、頭皮の異常もなく使えている。
今後に期待し、☆4つにした。

4 2021-07-29

まとめ買いならお得!
続けて2本まとめ買い。即効性はないけれど、徐々に効果が出たら嬉しいので続けています。

5 2021-07-22

2回目
リピート購入です。
定期購入、解約手続きが面倒なので都度こちらで購入しています。

4 2021-07-22

商品を無事に受け取りました。早々にご対応いただきありがとうございました。

4 2021-07-17

まとめ買い!!
1本では足りなくなりました。効果期待して、2本まとめ買いにしてみました。これ効果が出たら嬉しいですね。

4 2021-07-09

効果期待したい!
主人に頼まれて購入。使用してまだ何日も経ってないので何とも言えませんが…期待したい!
何もしないよりは絶対いいと思って。

5 2021-07-07

前回、父親にプレゼントしたのでが1本では効果が分からないと、遠回しに催促されたので今回は2本購入しました。

4 2021-07-03

効果を期待して、2本まとめ買い!続けていたら1本では足りなくなりました。効果期待して!!

5 2021-06-29

べとつき無し
べとつきもなく、お風呂上りに髪の毛を乾かした後に商品をつけてマッサージをおこなっています。まだ始めたばかりなので、経過を期待します。

4 2021-06-27

毎朝、使っています。そのままセット出来るので良いです。

5 2021-06-24

5 2021-06-18

ニューモ効果
色々育毛剤試してみましたがどれも効果感じられ無かったり
臭いが気になって使い切ったこたがありませんでしたが
ニューモを使用したら
臭いなく、まだ2ヶ月ですがハリが出て来て、分け目の地肌が気にならなくなりました
ニューモサプリと併用しているのが相乗効果があるのかもしれませんが高い効果品と思いこれからも愛用したいと思います

5 2021-06-07

毛根が
2度目の購入ですが使って数週間で寝てた髪がふんわり立つようになり毛根が元気になった感じがするのでもう少し続けてみようかと再購入です。

• Rose1785さん
  • Rose1785さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-05-03

スプレー式で使いやすいです!効果が楽しみです♪

4 2021-03-28

べとつかないので、毎朝シャンプーの後に使ってます。