5 2021-06-12

商品到着いたしました。子供が欲しいというのでためしに1本買ってみました。とてもきれいになったのでリピさせていただきました!長めの時間おいてしまうと赤くポツポツになってしまいましたがすぐなおりましたよー

4 2021-02-22

毛は、取れて痛く無いです。
でも、毛根までは、取れない。(でも、1ヶ月で・・)

5 2020-11-18

一回でつるつるです。
毛が取れて痛くない。5分で除毛除去。

5 2021-08-17

リピートです
息子に頼まれて購入してます
使用感がお気に入りの様子です

4 2021-07-14

2本セットでお得でした!でも毛量が多いとすぐなくなります。カミソリ負けしちゃうからまたリピすると思います。

5 2021-07-12

代理で購入
家族に頼まれ購入しましたが、良かったそうです

4 2021-06-12

肌荒れもしにくいので割と良かったです!
匂いもあまり気にならないのでいいです。
でも2日空けて使用するとまだ肌荒れしちゃうので
1週間開けるようにするとか・・・
そこだけ気をつければ問題ないので気に入ってます。

5 2021-05-04

大変良かったと思います。ありがとうございます。

2 2021-07-24

でない!
正直、中のクリームは問題ないとは思うけど、なにがどうって。。。クリームどうやって出すのか教えてほしい。色々動画調べたりしたけど、力入れすぎたらロックかかるって、どうゆう事?時間との勝負なのに。力入れたらロックかかって、ぬるだけで、30分以上かかる。5分から10分で洗い流す物を、そんな放置したら皮膚も薬負けするよ。中々出ないから、一生懸命、蓋をしては開け、しぼる。ロック。蓋する、しぼるの繰り返し。。。手は痛いし、力入るし。チューブの改善した方がよくないですか??ロックかかる機能なんか、必要ないと思いました。急いで塗らないと。意味がありません。

• (18)さん
  • (18)さん

2 2021-07-03

うーん。
この商品リピなんですが広告のようにはいきません。
とりあえず脇毛を伸ばしまくって使うのですが、使い方が間違ってるのか毛はチリチリして取れますが肝心の根元が残るから結局黒いプツプツが残る。
私は市販のでは皮膚が弱いので赤く痒くなります。
だからこの商品を購入したのですが‥
赤く痒くならなくとも効果はあるか?と聞かれたら‥うーん。
綺麗さっぱりとはいかないかな。
そして高い。
そしてヘラが使いづらく液が出ない!!
1番の弱点はそこ。
結局ヘラを使わず使用してるから根元が残るのか‥
でも‥使いづらいんだもん。

1 2021-02-19

匂いは髪染剤のような匂いでスイートフローラルでは無い。
美容成分を贅沢に使用?肌を守りながら?
テストで腕に少しつけて10分後、
出血するほどの肌荒れをおこした。
肌に合わないにしても酷すぎる。

3 2020-11-23

丁寧な梱包の迅速な対応でありがとうございました。
使用感は良かったのですが続けるには料金が気になったので星3個にさせていただきました。