4 2022-07-21

抜け毛が減った気がしますがまだよくわかりません。
一回の使用量が多いのかすぐ無くなります。適量がわかるようにしてほしいです。

4 2022-05-10

前髪の薄さが気になるので
以前3ヶ月試して見ましたが、思うような効果が表れず辞めてしまいましたが、やはり前髪の薄さが気になりもう一度気長にやってみようと購入しました。効果があると良いのですが頑張ってみます。

4 2022-09-04

産毛…?
夫がこれまでも何種類か育毛剤を使ってみましたが、こちらは1本目で産毛…のような…?リピートしてみます!副作用的なものはなにもありません(以前某商品で動悸のような症状があってやめたことがります)。

4 2022-05-31

期待してます
まだ何ヶ月も使用していないのですが、生えてくる事を期待して続けてみようと思っています。

5 2022-05-10

スマイル価格さんが一番安いので何度もリピさせてもらっています。届くのも一番早いです。
肝心の商品のニューモについては…効果のホドはハッキリ言ってよくわかりませんが、使用する本人が続けると言っているので今後もリピ予定です。いつもありがとう!!

5 2022-05-10

抜け毛の量が確実に減っています!!ずっと使用するつもりです。

• アケ4986さん
  • アケ4986さん

4 2022-04-21

使い心地良く効果もみられます。
とてもお安く購入出来て良かったです。

• yoshie421さん
  • yoshie421さん

5 2022-04-14

効果が出ているので、すごく満足しています。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2021-02-28

リ〇ップからこちらにかえてみました。効果のほどはまだ使用し始めたばかりなのでわかりません。

5 2021-08-27

これからも使い続けたいです
テレビを観てお試ししました、今まで感じた事がない髪が増えてる感覚になりました。まだ一本使い切る感じなのに初めてです、これからが楽しみです。定期購入したくないので、信頼ある楽天さんでこれからは購入します。お安く買えてありがとうございます。

5 2022-03-09

まだ使い始めて数日スタイリングがしやすくなりました。ボリュームも出てる気がする!使い続けるのが楽しみです。

4 2022-01-13

親に頼まれて何度か購入しています。家まで届くのが便利ですね

5 2022-01-11

また、使っていませんが効果を願っています。使い始めたら書き込みたいと思います。

• arch-kさん
  • arch-kさん

4 2021-12-20

直ぐに届きました。匂いもなく刺激もありません。以前より気になっていたので購入。期待しています。

4 2021-10-08

2ヶ月頑張ってます
毎回早い発送で助かっています。こちらのお店での購入は3回目です。まだ変化は無いのですが、最低3ヶ月は続けてみようと思っているのであと1ヶ月は頑張ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他