• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,998

5 2021-02-28

リ〇ップからこちらにかえてみました。効果のほどはまだ使用し始めたばかりなのでわかりません。

5 2021-08-27

これからも使い続けたいです
テレビを観てお試ししました、今まで感じた事がない髪が増えてる感覚になりました。まだ一本使い切る感じなのに初めてです、これからが楽しみです。定期購入したくないので、信頼ある楽天さんでこれからは購入します。お安く買えてありがとうございます。

5 2021-04-05

想像以上に効果がありますねえ、
今まで使用していた物より、
ズ-といいです。満足しています。

5 2021-07-27

使用感、効果について
配送がびっくりするほど早いです。
郵便局での配送だったのですが、ポストに無理やりねじ込まれて箱が折れていました。楽天ブックスで本を頼んだ時のような包装でした。
これは郵便局の不手際なのでスマイル価格さんは悪くないと思います。
2ヶ月使用しましたが、使用感としては臭いが良い、ベタつかない、1日1回だから朝のスタイリングがしやすいといった利点があります。(リアップと比較)
効果としては、髪が硬くなった感じです。(皆さんの言うハリが出てきたなのかも)
ただし、増えた感じは全くないです。今後に期待します。

5 2021-05-25

良かったのでお友達に勧めました。
使い始めて1ヶ月の頃、毛質が少し変わってきたように感じたので、定期購入に切替て早5ヶ月。今まではドライヤーの後、手鏡で頭頂部やつむじを確認するのが日課になっていたのですが『新しい毛も生えて髪の毛も太くなりましたね。』と美容師さんに言われました。、そういえば最近は手鏡使ってません(笑) 気になっていた分け目も白髪染めした後は気にならなくなりました。(新しい毛も白髪なので伸びてくると・・・)

• ACB990さん
  • ACB990さん

5 2021-10-24

私 いろいろな物をためしましたが、 これは スゴイ です。
始めてすぐ変化がでます、すぐ実感できます。
今までのものとは違いそうです。
まだ始めたばかりなので、わからない部分もありますが、
かなり期待しています。
もし、迷っている方は是非試してみてください。

5 2021-10-24

2回目の購入でした。
早く届いて良かったです。

5 2021-10-19

効果あり
継続して使い続けており、効果ありを確認しています。お陰で自分に自信がついてきました。

• taka4inさん
  • taka4inさん

5 2021-10-09

まだわかりませんが…
結果が出るといいな…という期待を込めて。

5 2021-10-09

最近、嫁の抜け毛がひどいので試してみたいと思います。よくなればいいな〜期待をこめて!

• hiro10054さん
  • hiro10054さん

5 2021-09-25

売れてると聞いて購入してみました。
髪にコシが出てきました!
使用後もベタつき等も無く、乾けばすぐに外出出来ます。

5 2021-09-22

使いはじめてから1ヶ月が経ちました。なんか抜け毛が減り始めたような気がしています。さらなる効果を期待してます。

5 2021-09-20

今回初めて購入
今回初めて購入しました。
価格も手頃なので今回購入しました。
効果があったら又購入したいと思っています。

5 2021-09-19

じわじわと効果を確認
使い続け効果を確認できています。
薄い頭頂に悩みましたけど、少しずつ自信が出てきました。しばらく使い続けていきます。

5 2021-09-13

ニューモ
2本目の購入です。
継続して使用しないと効果がわかりませんが
気持ち程度抜け毛は減ってきてるかと思います。