【あす楽】ニューモ 薬用育毛剤 75ml HGP ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-14
  • 初めての育毛剤。つむじの辺りが少し薄くなってきたので効果を期待しての購入です。まだ一週間しか経っていないので効果は出ていませんが、匂いやベタつきはないので使用感は問題ないです。今後の効果に期待して星4つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-09
  • まずは半年…。
  • 使い始めて まだ一週間程度なので効果はわかりませんが、ベタつくこともなく使い心地は良いです。こう言った商品は個人差もありますが半年〜1年は使わないと効果が出ないみたいなので、まずは半年使用してみようと思います。発送もメール便なので直接受け取る必要もないので便利です。また注文させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,913

5 2021-02-28

リ〇ップからこちらにかえてみました。効果のほどはまだ使用し始めたばかりなのでわかりません。

5 2021-02-24

満足しています。
公式サイトでは購入しないで、その都度 最も安くなっているショップから購入しています。
良心的な値段で満足しています。

5 2021-02-16

期待したいです
使いやすくてひとまず満足してますが、あとは効果に期待したいです。

4 2021-02-23

評判につられて購入しました。匂いもなくサラサラの液体で使いやすいです。効果はこれから。

4 2021-02-22

期待してます。
早速届きました。取り敢えず様子をみたいです。期待しています。

4 2021-02-17

すごく早く届きました。(びっくりしました)

4 2021-02-14

初めての育毛剤。

• tacocotさん
  • tacocotさん

4 2020-12-23

CMで見て、母が使っていますが、髪に張りが出てきて、いい感じだと申しております。

3 2021-02-25

効果を期待!
そこそこ早く商品は届いた。使いはじめて変化はないが、ムダ遣いにはならない気がする。

3 2021-02-24

届いたばかりなので、評価は出来ませんが、匂いはしません。

3 2021-02-23

発送は、速くてよかったです。結果は何ヵ月かたたないとわかりません。

1 2021-02-15

やはりニューモは確実頭髪に効いていると感じます。
次も注文します。

3 2021-02-14

まだ5日程ですが、効果が出てきているのか?継続確認してみたいと思います。

3 2021-02-13

効き目があると良いなぁ。メール便だったので、良かったです。

3 2021-02-12

これから使います。1本使って効果を感じたら再注文します。