• 5 2021-12-25
  • 40代女性です。以前から髪が一本一本細いため髪のボリュームがあまりないことが気になっていました。たまたまライト下で鏡を見たときに、分け目から地肌が透けて見えるのが気になり、何かいい方法がないかとこちらの商品を見つけて購入したのがきっかけでした。一本目使いきったあたりではまだまだ変化がなく、どうせCMなんて嘘なんだろうなって疑い、それでも期待を込めて続けて二本目そろそろ使いきるところですがあきらかに髪にボリュームが出てきたような気が ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-02
  • 育毛剤か整髪料か
  • この商品はスマホのニュース広告でたくさんPRされていますが、実際の効果が分からないので少し高いですが楽天のお店で購入しました。使い始めなので育毛効果はまだ分かりませんが、ヘアスプレーのような感じで髪が少し硬くなって整髪は良くなりました。普通の育毛剤と違う感じなので暫く使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-27

これからも使い続けたいです
テレビを観てお試ししました、今まで感じた事がない髪が増えてる感覚になりました。まだ一本使い切る感じなのに初めてです、これからが楽しみです。定期購入したくないので、信頼ある楽天さんでこれからは購入します。お安く買えてありがとうございます。

5 2022-02-24

抜け毛減りました
サラブレッド旦那さん愛用中!もう何本目かな?旦那さん曰く抜け毛が減り髪がふさふさして来たそうです。育毛剤は色々試して来たけど目に見えて抜け毛が減ったと実感する良い商品みたいです

5 2021-12-25

40代女性です。以前から髪が一本一本細いため髪のボリュームがあまりないことが気になっていました。たまたまライト下で鏡を見たときに、分け目から地肌が透けて見えるのが気になり、何かいい方法がないかとこちらの商品を見つけて購入したのがきっかけでした。一本目使いきったあたりではまだまだ変化がなく、どうせCMなんて嘘なんだろうなって疑い、それでも期待を込めて続けて二本目そろそろ使いきるところですがあきらかに髪にボリュームが出てきたような気がします。一番実感したのはドライヤーで乾かすときに大量に落ちていた髪の毛が、今では10本もないくらいになりました。まだまだ効果に期待したいので三本目購入しました。一本目ですぐに効果が出なくても、気長に使い続けてみるのもありかもしれません。

5 2021-11-25

抜け毛減りました。
多分4本目です。今回は母にも勧めたいと2本購入しました。旦那さん愛用してますが見た目にも髪がふさふさして抜けにくくなり喜んでいます。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

5 2022-03-26

無くなった
長居付き合いです、最近髪の毛が増えて抜け毛が無くなった気がします。

4 2021-12-21

ベタつかなくて使いやすいです。
パーマ等で髪がかなり傷んでしまったので、発毛ではなく育毛目的で購入いたしました。切れ毛はだいぶ治まりましたが、毛量等、戻るには半年位はかかりそうです。気長に使ってみたいと思います。
2ヶ月使ってみた結果ですが、切れ毛が少なくなり、髪にボリュームが出てきてきました!夜の洗髪後に使うだけならゆうに1ヶ月以上待ちますので、薄毛対策としてしばらく使ってみたいと思います(^^)

5 2021-07-27

使用感、効果について
配送がびっくりするほど早いです。
郵便局での配送だったのですが、ポストに無理やりねじ込まれて箱が折れていました。楽天ブックスで本を頼んだ時のような包装でした。
これは郵便局の不手際なのでスマイル価格さんは悪くないと思います。
2ヶ月使用しましたが、使用感としては臭いが良い、ベタつかない、1日1回だから朝のスタイリングがしやすいといった利点があります。(リアップと比較)
効果としては、髪が硬くなった感じです。(皆さんの言うハリが出てきたなのかも)
ただし、増えた感じは全くないです。今後に期待します。

4 2022-05-10

前髪の薄さが気になるので
以前3ヶ月試して見ましたが、思うような効果が表れず辞めてしまいましたが、やはり前髪の薄さが気になりもう一度気長にやってみようと購入しました。効果があると良いのですが頑張ってみます。

• MK1967さん
  • MK1967さん

5 2022-04-29

現状維持に
1ヶ月に一本ペースで使用しています。量がもう少し多いといいと思います。
使用感は満足しています。

5 2022-04-25

リピートです。母が使用していて調子がいいみたいです。

• B.B44さん
  • B.B44さん

5 2022-04-23

黒くなった!
髪の毛が太くなってきた気がします。
黒くなってきました。

5 2022-04-19

使い始めてから即効果は期待出来ないと思うので、取りあえず半年続けてみようとリピ買いです。

5 2022-04-17

地肌のベタ付きが減って、髪がサラサラに。
まだ使い始めて間もないですが、地肌のベタつきが減って、髪がサラサラになっているように感じます。これから効果が出てくるのが楽しみです。

• Masa1980さん
  • Masa1980さん

4 2022-04-10

使い続けてたら調子がいいみたいです。
またリピします。

• M.S kikakiさん
  • M.S kikakiさん

5 2022-04-05

しょうひんがとてもはやききてたすかっています。