【あす楽】ジョモタン JOMOTAN 100g 除毛ク...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,945円 送料無料 買い物かごに入れる
  • R17Rさん
  • R17Rさん

4 2020-10-16

コスパ以外はとても良き
臭い、除毛後のツルツル具合、扱いやすさどれもグッドです。容量はワンサイズ大きいのがあれば嬉しいなというところです。
購入した時よりも値段が下がっているので
再度購入も良いのでは?と思ってます。
手頃なお値段になればずっと使い続けたいなと思う1品。
他の人のレビューを見て気になったのが
中身が出ない。そもそもヘラの根本黒い部分を引っ張って無いのでは?ロックされてるので引っ張らないと中は遮断されてて出ません。
裏に記載あるだろうと思いましたが、そこについては何も触れられてなかったので注意書きと黒い部分には引っ張るアイコンのようなデザインがあればわかりやすいんじゃないかなと思います。
改善あればもっといい商品になるんじゃないかと思いました。
笑わせていただきました。

• SAKI11さん
  • SAKI11さん

4 2020-10-08

毛が濃かったのですが
だいぶ毛が取れました
全身するなら2本ぐらい買ってもよかった

1 2020-10-15

市販のと比べてみて再購入したいとおもいましたが、いくらやってもでてきません。
でてくるだろう穴を少し大きくしてもでず、半分に切ってもでずでした。

1 2020-09-23

物によっては不良品?
購入して使おうとしたら、出てこない。
蓋をあけ、ヘラと一緒になってるところから出て来ないです。本体を折り曲げて、飛び出してもいいからと思い、思いっきり圧力を掛けても無理でした。物によって不良品があるようです。
仕方が無いので、口が出すのを諦めて後ろからハサミで開けて1回で使い切らせていただきました。

1 2020-09-03

穴が小さすぎ
なんか詰まってるのか液がなかなか出ない!
しょうがないのでヘラみたいな先端をハサミで切ったら出てきたけど切ったから塗りにくい!