5 2020-08-06

大変満足しています。機会があれば又宜しくお願いします。

4 2020-12-16

痩せたい。
息子から紹介されたサプリです。息子には効果が有りましたので・・。すごーいと思っています。便通が良くなって、かなりダイエット成功してます。私はまだ、2日目です。普段から、便通が悪くないので・・どうかな?とは思いながらも、医者から体重を減らす様にいつも言われるので・・頑張ろうと・・。別に飲むだけですけれど・・。期待しながら続けます。是非、バーゲンやってください。

4 2021-01-20

リピです
続けています。1ヶ月経ちますが・・まだ・・そんなに効果が・・で、息子に2ヶ月は続けなきゃだね・・と言われたので、従順にリピです。炭水化物を抜くのは辛いので・・ダメなのかな?頑張って続けてみます。

4 2020-11-20

効果はまだ分かりません(笑)
届いた翌日から飲み始めました。
まだ1週間もたっていないので、効果は…(^o^;)
運動も合わせて頑張ろうと思います。

4 2020-12-18

スリビアサプリメント
商品が予定通り届きスピーディでとても早く手元にとって凄く飲みやすいので購入して良かったです。

• ちび9773さん
  • ちび9773さん

5 2020-08-05

まだ、効果は分かりませんが、
臭いも無く飲みやすいです

5 2021-03-15

迅速な対応ありがとうございました。
とても調子良いです

4 2021-01-25

2回目の購入です。
体重は 変化ないようだけど お通じが良くなった気がします。続けていったら 変化がみられるといいなぁと思ってます。

2 2021-03-18

定期コースだと解約も面倒だし、試しに購入しました。
効果なしだったので次回はないですね

• emiburiさん
  • emiburiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,122

3 2021-02-15

1袋飲み終わりました。まだ効果はわかりませんが信じてリピします。

3 2020-11-12

普通でした
試しに使用してみました
とてもお通じが良くなりますが、それ以外は特に目立った効果がなかったのでほどほどかなぁと

3 2020-11-03

今のところ変化なし
購入してから一週間が経過したが、特に変わったことはない。もう少し様子を見ようと思う。

3 2020-08-07

届いてもうすぐ1週間飲んでいますが、効果はよく解りません。お通じは毎日あるので今までよりは良いかもしれません。慣れてくるとまた便秘になったりするので、これからの効果を期待してます。

• Su-koさん
  • Su-koさん

3 2020-08-03

まだ飲み始めて数日の為、効果はわかりません。
お通じは悪くない方なので、2か月で体重に多少でも変化があれば良いなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他