2024/04/29
    ジャスミン10302021さん
    カラー:グリーン
    写真の通りの商品でした。返送の手続きに関しても、丁寧な説明が同封されており、全てスムーズにできました。どうもありがとうございました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/30
    この度はご利用いただきありがとうございました!返送までスムーズに行えたと伺えてとても嬉しかったです。またアンケートも拝見しております。姪っ子様も花飾りがお似合いだった事と思います。また機会がありましたらお声掛けください。この度はありがとうございました!
    2024/04/29
    カラー:グリーン
    画像で見るよりも鮮やかな緑で綺麗なお色でした。 50代の私と主人には日本では絶対着ない色ですが 現地ではいろんな配色で派手なアロハを着ている日本人が結構いたので全然平気でした。一色なのが上品に見えて良かったと思います。返却も送り状がついていて簡単でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2022/11/24
    対応がとても親切です
    結婚式で利用しました。本当に可愛い衣装で、式を明るく彩ってくれました。 特にワンピースは袖を外せたり、薄い羽織やクラッチバッグをオプションで付けられたり、着こなしの幅が広くて、全員全く同じにならないのがとても良かったです! 写真を見た友人からも可愛い!という声をたくさん頂きました。 対応も大変親切でわかりやすく、離島での結婚式だったので会場ホテルへの直接発送をお願いしたのですが、希望通りに快くご手配頂き本当に助かりました。 ウェディング会社で手配できるワンピースやシャツは値段が1万円以上のものばかりでしたので、値段もお手頃だったのも非常に良かったです。 今後もしリゾートウェディングを挙げる友人がいたら、こちらを是非お勧めしたいと思いました!
    注文日:2022/05/26
    2023/05/21
    あやあけ05さん
    イメージ通りの商品で満足しました。 サイズ別で試着できたのも良かったです。
    注文日:2023/04/29
    2022/11/13
    グリーンのMをお借りしました。サイズもぴったりほどよく体型をカバーしてくれ、何よりデザインがとってもかわいくて満足です!胸元は谷間が見えそうかなという感じなので、カバーしてくれるようなレースキャミソールなどと合わせるのが無難だと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2021/01/02
    saki251さん
    沖縄挙式で使いました
    可愛くて周りからも評判良かったです!通常Lを選びましたが問題ないサイズ感でした。ユニクロと同じように選ぶと良いとアドバイス頂きわかり易かったです。
    注文日:2020/12/29