• 4 2020-06-28
  • 飲みはじめて2.5ヶ、はっきり言うと体重は落ちません!こんなモノなのかな?と思っています。でも、便通にはいいのかな?と思っています。私は子供の頃からの便秘でなかなか頑固です。今は下剤を飲んでいますが、下剤も飲みつつ朝にこれを飲むと下剤だけよりは通じがいいように感じます。続けてみないと体重もわからないので、便通のことも考えてもう少し飲んでみようと思います。あっ、味に関しては、私は変な甘ったるさもないので飲みやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-11
  • 4ヶ月飲んでいます。この青汁で痩せたかは‥でも体重は減って来ています。お通じお肌の感じは良いみたいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-16

体重に変化はありませんが、お通じは良くなった気がします。しばらく続けてみようと思います。

• MR007さん
  • MR007さん

5 2020-11-28

リピートです。前回購入でレビューを入力させていただいておりますので、改めてのレビューはありません。
味も変わらずいい商品ですねって所です。

5 2020-11-09

リピートです。毎日朝晩家族で飲んでるのですが、お通じも良くて欠かせません。

• yaji117さん
  • yaji117さん

5 2020-10-11

楽天では初めて購入です。
3ヶ月前から飲み始めてます。
昼をこの商品に置き換えております❗️
3キロ減りました。
良いと思います‼️
継続は力なり‼️
直ぐに減る訳があるわけ無いと思います。
誇大広告には用心です。

• のな7351さん
  • のな7351さん

5 2020-07-28

早速 飲んでみましたが、体調が良い気がします。
続けて飲んでみようと思います。

4 2020-06-28

4 2020-05-25

1日1袋目安とのことですが、体質などを考えて1日2袋を飲んでいます。
普段は2日に1度薬を飲んでいたのですが、この青汁を飲み始めてからは、飲んでません。
たくさん出た。とてもスッキリした。というわけではないのですが、少しながらも自然なお通じがあります。
続けたら、しっかり出るようになるかもと思い、忘れずに飲んでいます。

4 2021-05-08

毎日飲んでます。野菜不足にならずで、気に入っています。

5 2021-04-25

ずっと愛飲しております。おいしくて体の調子もよろしいようです。

5 2021-04-16

飲みやすく、体調も良いのでリピーター化しています。

• アコ7595さん
  • アコ7595さん

5 2021-04-05

続けて飲んでます、とても飲みやすいです。娘にも野菜取り不足のため一緒に飲んでます。便通も良くなりました。ありがとうございます。

5 2021-04-02

母のお気に入りで何回もリピートしています。

4 2021-03-05

ダイエットと野菜不足を補うために飲んでます。
今まで他の青汁を飲んでましたが、こちらの方が安くて飲みやすい!
これからもお世話になります。

5 2021-02-22

飲み忘れると、体は正直です。
もう手放せません。
これからも愛飲決定です。

5 2021-02-18

母のお気に入りです(^^)またなくなったら購入予定です。