【3袋】【次回100円引き】True up トゥルー...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3袋】【次回100円引き】True up トゥルーアップ 女子力 サプリメント 3袋(180粒 約90日分)ゆうパケット配送 ポスト投函にてお届け

5,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-26

お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

• *MaRi*2813さん
  • *MaRi*2813さん

4 2020-06-09

公式で定期購入もしています。公式は秋にリニューアルしていたので、しばらくこちらでお世話になる事はなかったのですが、こちらも、新しくなったし安いので購入しました!
今のところ劇的な変化はありませんが、もうしばらく続けようと思います。

• ママUFOさん
  • ママUFOさん

5 2021-04-07

お早い配送ありがとうございます
大変助かりました

5 2021-02-03

公式より安く買えて良かったです。

• Hide07262さん
  • Hide07262さん

5 2021-02-02

妻に使ってもらっていますが、お肌がよりサラサラ艶っとしている気がします。
続けていきます。

5 2020-12-13

バストアップサプリを色々さがしていましたがお安かったのでこちらで購入
まだ一週間程度で効果はあまり実感できていませんが期待しています

5 2020-06-27

最高
お安く購入できて、大満足です!
また買いたいと思います!

5 2020-06-01

注文してから到着が早かったです!
飲んでから日が経ってないので効果はまだ分かりません。

4 2020-05-19

公式より安く購入できるのでこちらで買っています。3回目です。
効果は少し出てるようです。
生理の時の腹痛が緩和されたのがこの効果なのか?いい感じです。

• lina静さん
  • lina静さん

5 2020-04-09

購入した翌日は出荷し、2日後もう届きました。
効果から言うと、私は毎日4つで、今は3月目です。何かブラは小さくなった感じました。
ちなみに、元々はDだった、今はEになった。
それからはどうになるのを楽しみにしています。

5 2020-01-11

バストアップしたい
発送がはやく大満足です。
値段もお安く買えてよかったです。
姉妹でためし始めました。
まだ始めたばかりなのでわかりませんが期待を込めて星5つです。

4 2020-03-18

公式より安くまとめて購入出来て満足です。

• なお NAOさん
  • なお NAOさん

5 2020-03-13

はりがでてきた!
発送も早く1ヶ月2袋用で飲んでいて、今2ヶ月目で胸に張りも出てきた感じがして、これからに期待をして続けたいと思います!!

4 2020-01-16

これはなかなかいいです!
飲み始めて1ヶ月半ぐらいですが、胸の張りを感じてきました‼️
飲み続けたらバストアップしそうな気がします‼️
しばらく飲み続けてみようと思います😊

3 2020-03-29

公式よりお安いのでこちらで購入させて頂いています。飲み始めて 半年以上たちますが 劇的変化までにはいかず でも少しずつ変わってきているので あと少し続けてみようかとおもっています。