【2袋】【次回100円引き】True up トゥルー...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gurimaniさん
  • gurimaniさん

5 2020-01-18

実感出来ました
胸を大きくしたくて悩んでおりましたが、ホームページにもある1日4粒を11月から飲み続けておりましたところ、3ヶ月目の現在、ついに実感できました!!
生理前でも生理中でもないのに、胸が張っていることに気づき、あれ?なんだか、胸に重量感が…!!
本当にびっくりしております。
ようやく実感できて嬉しくて仕方ありません。
こういうものは信用しておりませんでしたが、持続が大切だと改めて思いました。
リピート予定です。

5 2020-01-22

期待を込めて
午前中に注文したので
次の日には届きました!
とても早い発送でありがたかったです!
商品は初めて使うので
期待を込めて星5にしました。

• 藍522さん
  • 藍522さん

4 2020-01-17

まだ。
飲み始めたばかりなので効果は分からないので期待を込めて。

• *MaRi*2813さん
  • *MaRi*2813さん

4 2019-12-14

安いです
お得に購入する事が出来ました。
飲み始めたばかりなので効果はまだ出ていませんが、今後に期待したいです。

4 2019-11-21

初めての購入で飲み始めて1週間ほどです。効果はまだ分かりませんが、期待して飲み続けたいと思います!

4 2019-10-12

満足です!
使用して一週間が経ちましたが、少し張ってきた感じがします。1日4粒飲んでいるのでお値段は少し高いなと感じますが、今後効果が感じられればいいなと思います。私には合っているのか使用前より肌全体がつるつるになった気がします。

• minato6227さん
  • minato6227さん

4 2019-10-10

まだ、結果は、わかりませんが、続けてみます❗
ショップの対応は、満足です。
安価で、助かります❗🤗

4 2019-09-17

期待しつつ
先日商品が届き飲み始めたばかりです。効果を期待しつつ飲んでます。

3 2020-01-23

以前から胸がコンプレックスで、
いろいろな食べ物やエクササイズを試しましたが…効果が得られず
今回初めてサプリを購入しました。
飲み始めて1週間くらいなので、
まだ変化は分かりませんが
期待して2ヶ月飲みます。
安くお得に購入出来て良かったです。

2 2020-01-19

発送は迅速で良かったです
ただ 効き目があるかは わかりません
とりあえず 1ヶ月 飲んでみます

3 2020-01-13

飲み始めたばかりなので効果は不明ですが
良ければ、また買いたいと思います。

1 2019-12-20

前回も購入してみましたが、全然効果がないような…今回から1日4粒に増やしてみて、効果が出ないようならもう買うのやめようと思います!

3 2019-11-01

まぁまぁ普通
まだ服用して日にちが経ってないのであまり変化はありません。
効果がある事をいのります。

3 2019-10-01

気になってたので…
思いきって注文してみました。届くのも速いし正確だし…
あとは,このサプリを試し,効果があることを…
1っ残念な事が…
注文し届いて,嬉しくなって,レビューを書こうとしたら,注文時より,
1000円位,安くなってて…増税直後の1000円は,大きいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他