【2袋】【次回100円引き】True up トゥルー...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • やっと合うものに出会えたー!
  • 1袋飲み終わり、2袋目に入ったところです。何を試しても無駄遣いに終わっていましたが、これは初めて効果が感じられました!入浴時にバストマッサージをし、寝る前に4錠飲むようにしていますが、バストに重みを感じるようになりました!弾力も出てきたように思います!これは是非、根気よく続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • チョーチューチチさん
  • 3 2020-06-08
  • 安く購入でき、すぐ届きました。値段がよく変わるのが気になりますが、効果を期待して使います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-25

やっと合うものに出会えたー!
1袋飲み終わり、2袋目に入ったところです。
これは是非、根気よく続けていこうと思います。

5 2020-06-22

無事に商品は届きました。
飲みやすいサプリメントで良かったです。独特な臭いもなく、粒の大きさも程よく。
飲み始めて、まだ数日なので効果は分かっていませんので、分かり次第改めて。

4 2021-03-28

飲んでいると張りが出てきたような気がします。うっかり飲まずにいるとまた元に戻ってしまうので、また飲み続けようと思います。

4 2020-09-01

飲んですぐ効果が出るものでは無いので、何とも言えませんが、継続して飲んでみようかなと思っています。

4 2020-08-04

もうすぐ、2袋目がなくなります。
効果はまだわかりませんが、少しだけ張っているような気も、、、
もう少し続けてみようかと思います。

4 2020-07-25

初めて購入しましたが、発送も早くとても良かったです。また購入したいです。

5 2020-07-08

リピします
前回も購入しましたが、2袋でこの金額は安いと思いました。
飲んで以来、胸が心なしかふっくらしてきたように思います。続けていこうと思います。

• こい3160さん
  • こい3160さん

4 2020-06-18

注文から発送まで
スムーズで迅速な対応してくださいました
ありがとうございます。

• ★NoA★さん
  • ★NoA★さん

4 2020-05-31

効果あったかも
授乳後から色々な物を試しましたが、初めて効果があった気がします!
2袋飲みきりました。1日4粒寝る前に飲んで1ヶ月でトップが3センチアップしました。生理前の張りも今までにないくらいすごく、うつぶせで寝ると痛いくらいだったのもトゥルーアップが関係してるのかな?期待を込めて追加購入します!

4 2020-05-08

2回目の購入です。
こんな状態の中迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-04-27

40代です。9年前に出産してからどんどん張りがなくなり小さくなっていく胸が残念で購入しました。
一週間飲んだところで痛いほど胸が張ってきて、2週間たった頃にはEカップのブラには収まらなくなってきてます。

• gurimaniさん
  • gurimaniさん

5 2020-01-18

実感出来ました
胸を大きくしたくて悩んでおりましたが、ホームページにもある1日4粒を11月から飲み続けておりましたところ、3ヶ月目の現在、ついに実感できました!!
生理前でも生理中でもないのに、胸が張っていることに気づき、あれ?なんだか、胸に重量感が…!!
本当にびっくりしております。
ようやく実感できて嬉しくて仕方ありません。
こういうものは信用しておりませんでしたが、持続が大切だと改めて思いました。
リピート予定です。

5 2020-04-02

リピしました
前回初買いしてみましたが、大きさに変化はないと思いますが、肌にはりが出てきてるような感じがします。もう少し続けてみようかなと思います。

4 2020-03-08

あれ?
届いた商品をみたらパッケージに書かれている成分が、商品画像とは異なりレプチコアになってました。これは、何が違うのか気になります。
今回もお安く購入できて嬉しいです。2ヶ月飲んでますが、とりあえず、4ヶ月は試してみようとおもいます。

4 2020-03-06

公式で定期購入してましたが、こちらの方がお値段安くて送料もかからないので、切り替えました。バストアップ効果はありです。小さかったのが人並みになりました。