購入者さんの【次回100円引き】True up トゥルーアップ ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

女性の美のために購入しました。
公式ページで定期購入していましたが、予定日には来ないし、会社の対応も悪く、こちらの商品を待ってから公式ページは解約、これからはこちら(即日対応♪)で頼みたいと思います。
商品自体は2ヶ月目(今回3袋目)ですが、ハリが出てきた気がします。1日4粒飲んでいます。3ヶ月~半年で効果が分かる方が多いらしいので続けたいと思います。
正規品かどうかが記載ないので★4つ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他