5 2021-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
配送まで早く対応してくれます。
商品の効果的にはまだ実感はないですが、
また、利用したいと考えてます。

5 2021-01-25

お肌に良いです。
1カップアップを越える変化は無いのですが、多少痩せても胸の肉が削げないので維持効果は有るかもしれません。先に変化を感じたのは胸を中心とした肌質が良くなった事でしたが、それ以来リピートしています。そのせいかマスクかぶれもなしです。目的が変わってしまった感も有りますが、サイズアップにはクリームを取り入れたので、相乗効果を期待しています。

5 2021-01-13

3回目の購入ですが、安く購入出来て助かります。

5 2020-12-26

最安値でしょうか。
値下げのお知らせが来たので見てみると非常にお安く、即購入しました。毎日四粒飲んでいるのでとても助かります。このサプリメントは、飲み始めて数日で胸の肌質が変わるのが分かるので、それだけでも続ける理由になる感じです。プエラリアが入っていないのも良いですし。肝心の大きさに関しては、三ヶ月以上続けてみるうちに痛みと共に土台がせり上がり、胸のかたちがハッキリし、一つカップが上がったのですが、もともとムダ肉が有った事と、痩せる意味でのダイエットはしなかった事が効果に繋がった気がします。極端な痩せ型の方には向いていないように思えます。

5 2020-12-15

リピです
注文後直ぐに発送して頂きありがとうございます
思ってた以上に早く手元に届き大満足です

5 2020-11-21

張りはでる。
半年ぐらい飲み続けました。
(張りがなくなったので)
副作用みたいなのは、最初だけ生理痛のような腹痛はありましたが、あとは何もなかったです。
効果は張りが出てきたのでサイズアップはします。大きくなることはないと思います。飲むのやめたらまたしぼんでしまいそうなので飲み続けます!

5 2020-10-30

サンキューショップ最高
お早い配送ありがとうございました
これからも宜しくお願いします

5 2020-10-10

公式サイトで購入すると
定期購入になってしまうので一度試してみたくてこちらで購入させて頂きました。他の方のレビューで2粒では効果がなかったと書かれていたので1日4粒飲んでますが、私なりには効果が少し出てきた気がするのでまたリピートさせて頂こうと思います。

5 2020-10-08

とりあえず1週間ほど飲んでみてますが、まだ目立った効果はありません。
即効性はゼロです。
でも、そんなに早く出るとは思ってないので期待を込めて飲み続けます♪

5 2020-09-22

辞めてみて気づいたこと
飲み続けていたのですが、効果がいまいちよく分からなかったので暫くお休みしました。
で、結果、飲む方が良いっ!と気付きました…。
肌の質感が違いました。辞めてみてよくわかりました。これからは飲み続けます。ちなみに私は胸は大きくはなりませんでした笑 が、40代のお肌には必要だと思いました。お値段もお買い得な上、毎回クーポンも付いてるし、なんと言っても配達の速さ!!やる気が感じられてるこう言うの大事だなと思いました。

5 2020-08-31

大変気に入りました。次も購入したいと思います

5 2020-08-08

あと少しで丸4ヶ月経ちます。
相変わらず三粒飲んでいます。風呂場で前屈みになった時にふと目に入ってきた胸の形があきらかに変わり、少し驚いています。なかなか胸が目に入る事が無かったので、それだけ脂肪が増えたのかもしれません。成長痛みたいなものが続いていて、脇からアンダー上のお肉が張っています。四粒に増やすか迷っていた時期もありましたが、このまま三粒で様子を見つつ、下着を変える事にしました。色々考えた結果、いわゆる卒乳ブラを使ってみようと、注文してみました。裏技的ではありますが、ナイトブラみたいに売り切れ続出する物ではない様子なので、まぁ良いかなと思ってます。

5 2020-08-05

公式よりお安く購入できるので、こちらでリピ買いしています。

5 2020-07-10

肌質は相変わらず調子良いです。
二粒から始めて二ヶ月過ぎた頃から三粒に変更し、毎日夕食の最後に飲んでいます。軽く噛んでしまってはいますが、刺激物は入ってなさそうですし、胃酸にどの程度やられるかは分かりませんが、全く効果が無い事はなかったので。三ヶ月目頃に、別件でお腹を壊しがちになり、医師に整腸剤を処方して貰い、腸内環境が整ってきてサプリメントの吸収率が良くなったのか、三ヶ月半を過ぎた今、見た目のサイズ感も変化し始め、少しずつ大きくなりつつあるのかなぁと感じます。特に脇の辺りが痛くなると同時にふんわりアップして来る気がします。もう少し続けてみます。

• lina静さん
  • lina静さん

5 2020-07-06

配送すごく速かった。
値段は一番安いどころです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他