1件~11件 (全 11件)

2 2021-01-01

3ヶ月以上飲んでいますが、効果は全くありません。
どれくらい飲めば効果が出るのでしょうか。

2 2020-11-27

1日4粒を毎日飲んで2カ月程経ちましたが、なんの変化もありません。
飲み続けるべきか悩んでますが、とりあえず、4カ月は飲みたいなと思ってます。
無駄かもしれませんが…

2 2020-10-23

全然胸がなくて藁にもすがる想いで注文しました。
二回目の注文ですが、何にも変化はありません。
胸が張るということすらないです。
もう少し続けてみようと思いますが、やっぱりサプリで大きくなることはないですよね…。

• WINK1986さん
  • WINK1986さん

2 2020-10-06

変化なし
AAA以下かもしれない貧乳なので、1ヶ月毎日4粒のみましたが、今のところ全く変化を感じません。
せっかくなので、3ヶ月は続けてみようかと思います。Aぐらいになって欲しいです。

2 2020-06-24

今のところ何の変化もありません。
やっぱりサプリメントは意味がないのかもと思いますが、3ヶ月は頑張ってみようと思います。

2 2020-06-20

まだまだ
飲み始めて6週目になるんですが、何も変わらず。

2 2020-06-03

まだです。
まだ、1週間しか飲んでませんし効果は現れてません!
とりあえず1ヶ月飲み続けてみたいです。

2 2020-06-03

ポスト投函はいい!
だけど全く変わらない。
1ヶ月飲んだけど変わらなかった

2 2020-03-18

1袋飲みましたが、特に変化なしです。生理が予定より遅れたので辞めました。

2 2020-02-22

生理不順になった?
ほぼ毎回28日周期(変動27日〜30日)で生理が来る私ですが、これを飲み始めて1回目の生理は24日できました。昨日腰に痛みを感じて嫌な予感が的中。飲み始めて2回目の生理が20日で来ました。でもレビューを見ると概ね皆さん満足しているようなので私には合わなかったようです。おかげさまで3か月前から生理周期に合わせて予約していた脱毛に行けなくなりました。生理不順になるほど女性ホルモンに働きかけてくれているのか?と思いきや特にバストアップはしていないです。ハリは出たような気はしますが、ジムで大胸筋を鍛えたりリンパマッサージをしたり、胸用のコルセットなどいろいろしているので直接的な効果は分かりません。私が買ったときは2600円でしたがどんどん値上がりしているし、リピートを考えていましたがやめておきます。

2 2020-02-09

実感が…
2袋目になりましたが実感がまだないです…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他