【次回100円引き】True up トゥルーアップ ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dill385さん
  • dill385さん

1 2020-05-23

私には合わなかったようです。
生理痛にも良いというレビューを見かけたのですが、私は飲んでる間は調子が悪かったです。

1 2020-03-02

騙されました。
今回3袋目の購入です。
2袋飲みきり、あまり実感がなくとりあえず3袋目は続けようと思い購入しましたが、パッケージは一緒なのに錠剤の色が全く違っていました。
こんなことあり得るんでしょうか?
値上がりもしてるしもう頼みません。

1 2020-02-29

3回目ですが…
ほとんど効果が感じられません……
ただ、安いのでもう少し続けてみます。

1 2020-02-19

効果はあるのでしょうか?
公式ショップで購入していましたが こちらの方がお安くなっていたので 切り替えさせてもらいましたが 成分が違うようで錠剤の色も違います。
これは効果があるのでしょうか?
公式で少し効果が出てきたような気がしていてからの 切り替えなので 凄く不安です。

1 2020-01-20

私は効果ありません。もったいないので一袋飲んでみますが。効果あったらまたレビューします。

1 2019-12-13

全然大きくならなかった
1日3粒で飲んでました。
が、全然大きくなりませんでした。。。
3粒だから悪いのかなぁ
どちらにせよ効果なかったしただただ脇とか胸の回りが痛くなっただけだったのでもういいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他