5 2020-01-19

満足です。
公式からこちらでのお買い物へ変更しました。
働いているので配送の目安をくださるこちらの店舗様の方がお買い物しやすいです。
重い生理痛で苦しんでおり、他社様のサプリで大分助けられていましたがこちらのサプリで更に苦しみが軽減しました。
このサプリを取り入れてから、身体に何の異常もなく、スムーズに生理期間へ入れたことに驚きました。
この商品は私が服用するサイズのサプリの中で大きめサイズなので飲むのが大変ですがそれ以上のメリットを感じています。
スマイル価格様は少数精鋭でがんばって運営されてるそうです。
良い商品を手頃な価格でスムーズに配送してくださり皆様に感謝です。今後も販売を続けてもらえたらいいなって思います。
追記します。
一袋服用して、バストのカップアップはしませんが重量感とふわっとした優しい弾力へ変化がありました。ブラの空いたスペースも埋まりました。
わたしには合っていました。
約3ヶ月でバストアップはありえると期待しています。
数日ごとにジワジワ価格が上がっているので、こういうショップ様は初めてでどう受け止めていいのか分からないので、こちらで再度購入するかは静観してみます。

• yuki5735さん
  • yuki5735さん

4 2020-06-12

肌の調子が良くなった!
昔からバストにはコンプレックスがあり、いくつかバストアップサプリを試してみましたが、生理が遅れたりなどの副作用もあり継続することはできませんでした。
このサプリは副作用が出るような成分も含まれておらず、安心して続けることができています。
バストアップ効果はまだわかりませんが飲み始めてから本当に肌の調子が良くなりました。それだけでも嬉しい効果です!
バストアップマッサージと併用で、バストアップを目指して継続していきたいと思います。

4 2020-06-02

リピートです。
効果が出てるのか分からないけど、リピートして飲み続けています。効果が現れますように!!

• gjmptw08さん
  • gjmptw08さん

4 2020-05-19

注文後の発送が早くてよかったです。まだ効果はわかりませんが、飲み続けてみたいと思います。

• みッコさん
  • みッコさん

5 2020-03-03

まだ飲み始めですが
期待を込めて・・・
寝る前に飲むようにしています。

4 2019-10-23

効果があったかどうかは、わからないです。
だけど、本格的に効果をみるには
もう少し長期で試さないとわからないものだと思います。
ひとつは、すごく飲みやすかったです。

5 2020-10-10

公式サイトで購入すると
定期購入になってしまうので一度試してみたくてこちらで購入させて頂きました。他の方のレビューで2粒では効果がなかったと書かれていたので1日4粒飲んでますが、私なりには効果が少し出てきた気がするのでまたリピートさせて頂こうと思います。

• baum78さん
  • baum78さん

4 2020-09-01

試しに
期待を込めて星4つです。変化があればまた購入したいです。

5 2020-07-06

配送すごく速かった。
値段は一番安いどころです。

5 2020-06-12

めちゃくちゃ早い届きました。今日の注文で明後日に届いた!
この商品を使い始めてから、
今はいよいよ最初は65Dだった、
今は65Fになったよ。
困りている事は、今はブラを買うのは難しくなったね。

5 2020-06-07

配送はすごく速かった!
この商品は使い始めてから、カップはも2つ上げましたよ。
最初は本当に効果があるのかに疑問を持っていたが、やはり使い続けるのは大事ですね。

5 2020-05-21

配送はすごく速かった。
この時期でも、注文してから2日で届きましたよ。

5 2020-05-14

お気に入りです(* ´ ▽ ` *)
毎日、3粒かかさずに飲んでます。バストアップはもちろんですが美肌効果も感じています。
価格変動あるのでこまめにチェックしてストックある状態をキープしています。
ずっと愛用したいです!

• ayako6078さん
  • ayako6078さん

5 2020-05-13

迅速に発送して頂き助かりました!またこちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2020-04-19

ふっくら感が出てきましたー。
リピートしてます。
以前飲んでいたサプリは胸に筋肉痛のような痛みありましたがこちらはそれはなくて飲みやすいです。
最初は2粒飲みでしたが3粒を飲みはじめてからの方がより胸のふっくら感が感じられるようになりました。
このまま続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他