【次回100円引き】True up トゥルーアップ ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 満足です。
  • 公式からこちらでのお買い物へ変更しました。働いているので配送の目安をくださるこちらの店舗様の方がお買い物しやすいです。重い生理痛で苦しんでおり、他社様のサプリで大分助けられていましたがこちらのサプリで更に苦しみが軽減しました。このサプリを取り入れてから、身体に何の異常もなく、スムーズに生理期間へ入れたことに驚きました。この商品は私が服用するサイズのサプリの中で大きめサイズなので ・・・(続きを読む
  • satoたぬきさん
  • 3 2020-01-25
  • 飲み始めてまだ日が浅いので何とも言えませんが……バストにはまだ効果は無いです。でも、たまたまなのかサプリのお陰なのか、ウエスト周りが細くなっています。とりあえず、1袋を飲みきってから…ですかね。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-19

満足です。
公式からこちらでのお買い物へ変更しました。
この商品は私が服用するサイズのサプリの中で大きめサイズなので飲むのが大変ですがそれ以上のメリットを感じています。
スマイル価格様は少数精鋭でがんばって運営されてるそうです。
良い商品を手頃な価格でスムーズに配送してくださり皆様に感謝です。今後も販売を続けてもらえたらいいなって思います。

5 2020-01-23

3個目のリピです!
丁度初めてから1ヶ月ぐらいで前にも書きましたが睡眠の質が良くなるのと女性ホルモン系に良い働きをしてくれるのか生理痛など軽くなります。元々胸はあるので急にボリュームアップするわけではないけど前より柔らかい感じで育ってます!1ヶ月では流石にバストアップはしないかと思っていましたがブラのホックが外れやすくなってきたし前よりふっくら育ってきました!副作用もないしこのまま続けてみたいです!

5 2020-01-08

2つ目です!
一袋飲み切る前に体に合うし寝つきも良くなるし元々酷い生理痛持ちだったのがこのサプリを飲むようになって大分軽くなりました。(個人差はあると思いますが)朝も起きやすくなったし胸も飲み初める前よりハリや弾力が出てきたように感じます!姉にも1回分試しに渡しましたが寝つきが良く久しぶりにぐっすり寝れたと言ってました*

5 2020-01-28

今まだ使用したばかりなので効果はわかりませんが飲み続けようと思います!

• NoSさん
  • NoSさん

4 2019-10-23

効果があったかどうかは、わからないです。
だけど、本格的に効果をみるには
もう少し長期で試さないとわからないものだと思います。
ひとつは、すごく飲みやすかったです。

4 2019-09-18

女性の美のために購入しました。
公式ページで定期購入していましたが、予定日には来ないし、会社の対応も悪く、こちらの商品を待ってから公式ページは解約、これからはこちら(即日対応♪)で頼みたいと思います。
商品自体は2ヶ月目(今回3袋目)ですが、ハリが出てきた気がします。1日4粒飲んでいます。3ヶ月~半年で効果が分かる方が多いらしいので続けたいと思います。
正規品かどうかが記載ないので★4つ。

5 2020-01-27

すぐに届いた
配送も早くすぐに届きました。これから効果が出るのを楽しみに飲んでいきます

5 2020-01-27

迅速かつ丁寧
支払ってすぐに発送連絡がありました。早く使ってみたかったので早く届いてとても嬉しいです。お店からのコメントも添えてあり、お客様を大切にしている気持ちが伝わってきました。また購入させていただきます。

4 2020-01-26

すぐに届きました
欲しくて探していたら最安値でこの商品が売られていたので2つ購入しましたが、直ぐに届いたので買って良かったです。また購入したいと思います。

4 2020-01-25

注文してからあっという間に届けていただきました。まだ飲み始めた所なので効果はわかりませんが期待を込めて星4で。

4 2020-01-25

効果に期待
産後しぼんでしまった自分の胸…悲しすぎるので少しでもボリュームが出ればいいなと思って購入してみました。飲み始めて1ヶ月。まだ効果は感じられませんがもう少し続けてみようと思います。

5 2020-01-24

飲んで1週間も経ってないですが、胸にハリを感じます
すごく楽しみです

4 2020-01-24

直ぐに届いた
注文して直ぐに届きました。
お試しとして買ってみました。
まだ飲み始めて一週間もたってませんがよければまた購入検討します!

4 2020-01-23

バストアップ🎶
配送が早くお安く買えてよかったです。まだ効果はわかりませんがつづけてみてよかったらリピしたいです。

4 2020-01-23

これから使っていきます!
早く届きました。
まだ日が浅いため信じて飲みたいと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他