• m9128さん
  • m9128さん

4 2022-06-13

一旦お試しで買ってみよう!と思ってこちらで購入しました。
すっぽん小町をのんで、目覚めがスッキリは結構すぐに実家できました!イライラに関しては未だ効果は感じられずですがとりあえずしっかり1ヶ月飲んで見てかなと思ってます!

• kazu13794さん
  • kazu13794さん

4 2022-05-27

次回使える割引クーポンありだったので、購入を決めました。
実際には、レビューを書いて、当初案内の2倍の金額の割引になるようで、早速、レビュー致しました。

4 2021-02-06

ちょっとは・・・
奥さん用に購入しつつ、自分も飲んでます。
少しは楽になったかなという感触です。

• hricgoさん
  • hricgoさん

4 2021-06-23

40代半ばです。
すごい効き目を感じているわけではないけど、なんとなく続けています。色々感じるお年頃ですよね。

5 2020-06-28

効果絶大
注文して中二日で届きました。商品自体はめちゃくちゃ効きます…
生理前から飲み始めたのですがPMsの症状がなくなりました。低血圧で朝起きれなかったのも改善。悩みが吹っ飛びました。飲み続けます。こんなのあるなら、早く知っておきたかった!

5 2020-01-05

日々の常備サプリ
遅寝早起きの生活のため毎朝服用しています。手の血管が浮き出ていたのですが、入浴時以外はあまり目立たなくなり、ビタミンEや必須アミノ酸のおかげかもしれないと思っています。ただビタミンEは服用し続けていると効果が低下していくようで、服用していて去年できなかった足のしもやけを発症しそうです。寒いと痒くなりますが、暖冬のせいか今のところひどくならずにすんでいます。

4 2019-12-23

なんとなく
疲れが残らないような、夜も起きてれるようになったかと思います。
ママ友からは肌が綺麗と褒めてもらってます。
これから飲み続けていこうと思います!

4 2019-08-23

満足です
きちんとした商品が届きました。
中身も申し分ないです。
以前飲んでいた時に、毛穴が小さくなったと思ったり、あと、髪のツヤが出たという実感があったので、今回も期待して飲んでみています。
まだ飲み始めたばかりで、効果のほどはわからないですが、また飲んでからの、レビューを追記したいと思います。ショップさんの発送は、お盆休み明けにしては早く届けていただいたと思います。また、お世話になるかもです。よろしくお願いします。^_^

5 2021-03-05

効果を感じ始めたかも。
飲み始めてから1ヶ月ちょっとです。
飲み忘れたかな〜、という日の前後に限ってグッタリしてることを感じることが多くなってきました。

5 2021-02-12

タレントさんや雑誌ですっぽん小町を見て気になっていました。子供が成長するにつれて子育て中の疲れがとれず朝から身体が辛かったのですが、朝スッキリ起きれるようになりました。産後から肌荒れが気になっていましたが、お肌の調子が良くなり嬉しいです。またリピートします。

• hachi0331さん
  • hachi0331さん

5 2020-09-15

体力が持つようになりました。
愛用しております。

• Koko4057さん
  • Koko4057さん

4 2020-06-27

肌がふっくらとしてきました。
続けようと思ってます。

5 2020-05-07

3週間ほど飲んでみました。
飲んだ日の翌日には少し目覚めがいい気がします。もう少し続けてみようかなと思っています。

5 2020-03-22

ずっと気になっていて、娘の入学準備でミシン仕事や名前付け作業を夜な夜なやらなければならなかったので、やっと試してみました。
元気みなぎるとまではいきませんが、寝落ち率が格段に減りました❗
もう少しお世話になりたいと思います。

• gyogyo3さん
  • gyogyo3さん

4 2020-03-01

楽しみ
すぐ届きました。
ずっと気になっていた商品なので楽しみです。
続けて飲んでみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン