購入者さんの【メビウス製薬】【シミウス】ホワイトニン...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,590円  買い物かごに入れる

3 2019-08-06

アラフォー女性です。
20代半ごろ写真と比べて、シミシワ、たるみが気になってきて、鏡を見て『えっ、こんなに老けた?』と衝撃を日々受けています。結婚、出産を経て、都内で自転車生活をしていると、とにかく紫外線を直に当たるせいか肌の乾燥や劣化が否めません。
ピーリング、クレンジングや洗顔、オールインワン、保湿パック、ビタミンCのパウダーなど色々試している所です。
インターネットの広告を見て
シミウス 購入しました。私にとっては決して安くない物なのでなるべく、ヒト幹細胞の化粧水のあとに少量のシミウスを少量使用しています。まだ購入して時間が経っていないので正直効果の実感はありませんが、少量でも伸びが良いので長く使用できるかなと思います。
肌のコンディションを整えると、自然と化粧塗りも良くなると思うので期待しています。
熱しますやすく冷めやすい性格ですが頑張って続けてみる価値はあるかもしれませんね。
期待します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他