【メビウス製薬】【シミウス】ホワイトニン...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

しっとり感がいい
シミについては、まだ一週間くらいなので、効果はないが、保湿効果は感じます。 また、ベタつきがないので、いい。 なくなり次第、必ず購入します。 しかし、2回目購入後、シミウスにならなければ、3回目は無しです

5 2019-02-08

梱包もキレイにされていて早く届きました。

4 2019-06-12

保湿、美白バッチリ!
2回目の使用です。徐々に肌が若返った気がします。もう少し続けてみます。

5 2019-08-02

リピートです
伸びも良いし、翌朝の肌がつるんとしています。シミも薄くなって来たようです。

5 2019-07-08

本当に肌馴染みが良いです
透明なクリームがスーッと伸びて、肌の質感が良くて透明感が出て来たように思います。今後が楽しみです。

4 2019-06-09

じわ〜っとしみこむ
友人の進めで購入。
じわ〜としみこんでいく感じが分かります。
シミが薄くなると良いなぁ〜。

4 2019-05-20

冷たく気持ち良い
シミに悩んでいますがなんとなくシミが薄くなって来たような気がします。期待しています。

• ree2007さん
  • ree2007さん

5 2019-04-18

肌が綺麗になってきました
使い続けていたら、黒ずんでいた肌がはだいろになってきました。デリケートな部分に塗ってもかぶれたりしない。ジェル状がいい感触です。少しずつ続けてみようと思います。

3 2019-08-06

アラフォー女性です。
20代半ごろ写真と比べて、シミシワ、たるみが気になってきて、鏡を見て『えっ、こんなに老けた?』と衝撃を日々受けています。結婚、出産を経て、都内で自転車生活をしていると、とにかく紫外線を直に当たるせいか肌の乾燥や劣化が否めません。
ピーリング、クレンジングや洗顔、オールインワン、保湿パック、ビタミンCのパウダーなど色々試している所です。
インターネットの広告を見て
シミウス 購入しました。私にとっては決して安くない物なのでなるべく、ヒト幹細胞の化粧水のあとに少量のシミウスを少量使用しています。まだ購入して時間が経っていないので正直効果の実感はありませんが、少量でも伸びが良いので長く使用できるかなと思います。
肌のコンディションを整えると、自然と化粧塗りも良くなると思うので期待しています。
熱しますやすく冷めやすい性格ですが頑張って続けてみる価値はあるかもしれませんね。
期待します!

3 2019-07-21

初回購入した時説明書入っていませんでした
今のところシミソバカス減ったかンはないですが一番肌にあってるみたいなので使い続けてます。

• gun8105さん
  • gun8105さん

3 2019-04-24

しっとり
正直、シミが薄くなった実感はまだですが、
つけた時のクリームの肌への密着感がたまりません。もう少し続けると効果がでそう

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他