【3袋】ビセラ(bisera) 3袋(90粒入 約1ヶ月...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie920さん
  • mie920さん

5 2019-04-08

これはちょっともしかするかもしれない!!
食事に気をつけて、筋トレもしているのに、体重や体脂肪が減らないどころか、少しずつ上昇していくので、何がいけないんだろう??と考えていました。
で、たくさん調べた結果、腸内環境が原因なのかも!?と思いつき、こちらのサプリを注文してみました。
一ヶ月前にやせ菌と呼ばれる『酪酸菌』が配合されてあるものを飲み始めましたが、特に体に変化はなく。
ビセラはさらに一歩踏み込んで、酪酸菌が作り出す『短鎖脂肪酸』がすでに配合されているといいます。短鎖脂肪酸が痩せるために必要ならしいのですが、これはそれが効率よく摂取出来るということで、期待しています。
まだ飲み始めて一週間ですが、毎日お通じはしっかり出ています。
以前は硬めのコロコロ便だったのですが、今はずっしり便に変わりました。
まだ体重・体脂肪に大きな変化はありませんが、週末に外食をしてもドカンと数字が増えなくなりました。
体重(体脂肪)をキープしてくれてるので、一週間で少しずつ体重(体脂肪を)落とせていけそうです。
今までにない体の変化に、3ヶ月続けたら、もしかしてもしかすると、良い結果が出るかも♡と期待せずにはおれません。楽しみです♪♪♪

5 2019-03-16

1日1カプセルなのでとても嬉しいです。とても飲みやすいです。(#^^#)

4 2019-06-21

良いかもです
最初に飲んだ次の日は特に変化なし!
もともとお通じは順調な方です。
違う!と思ったのは3日目だったか?
とても状態の良いお通じがスルスルっと!
それから毎日です。まだ5日目くらいだけど、
しばらく続けるつもりです。
痩せるかどうかはまだわからないですね!