【3袋】ビセラ(bisera) 3袋(90粒入 約1ヶ月...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie920さん
  • mie920さん

5 2019-04-08

これはちょっともしかするかもしれない!!
食事に気をつけて、筋トレもしているのに、体重や体脂肪が減らないどころか、少しずつ上昇していくので、何がいけないんだろう??と考えていました。
で、たくさん調べた結果、腸内環境が原因なのかも!?と思いつき、こちらのサプリを注文してみました。
一ヶ月前にやせ菌と呼ばれる『酪酸菌』が配合されてあるものを飲み始めましたが、特に体に変化はなく。
ビセラはさらに一歩踏み込んで、酪酸菌が作り出す『短鎖脂肪酸』がすでに配合されているといいます。短鎖脂肪酸が痩せるために必要ならしいのですが、これはそれが効率よく摂取出来るということで、期待しています。
まだ飲み始めて一週間ですが、毎日お通じはしっかり出ています。
以前は硬めのコロコロ便だったのですが、今はずっしり便に変わりました。
まだ体重・体脂肪に大きな変化はありませんが、週末に外食をしてもドカンと数字が増えなくなりました。
体重(体脂肪)をキープしてくれてるので、一週間で少しずつ体重(体脂肪を)落とせていけそうです。
今までにない体の変化に、3ヶ月続けたら、もしかしてもしかすると、良い結果が出るかも♡と期待せずにはおれません。楽しみです♪♪♪

5 2019-03-16

1日1カプセルなのでとても嬉しいです。とても飲みやすいです。(#^^#)

4 2019-06-15

大変満足しています!
ありがとうございます!

• gforestさん
  • gforestさん

3 2019-05-13

飲み易い
カプセルが小さい(細い)ので、飲み込み易いですね。

1 2019-04-25

体質によるものでしょうか?合う人と合わない人がいるのでしょう。
ともあれ、一か月間は飲み続けました。
飲み始めてすぐ、それまで順調だったお通じが不順になりました。一か月分を飲み終えて、お通じが順調に戻りました。
残念ですが、私には合わなかったと判断いたします。

3 2019-01-15

毎日
今飲んでいますが、まずは胃腸の調子を整えたいと思っています。その後どうなっていくか楽しみです。