6,290円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-07

嫁が使っています。大変気に入ってます。またお願いします。

5 2021-03-12

他のクリームも試してみましたが、自分にはこれが一番効果ありました。発送も早くて良かったです。

4 2021-03-06

お安く手に入り良かったです。
敏感肌ですが、この商品は愛用しています。

4 2021-02-26

妻と娘用に購入しました。素早い対応でとても良かったです。まだ使用していませんが、使うのが楽しみ
とのことです。

5 2020-06-13

刺激も少なくて確りと効果あり!
オススメです!!

5 2020-05-16

肌が弱いのですが除毛後も肌荒れするどころかスベスベでした

• yu12935さん
  • yu12935さん

4 2020-05-09

対応が早くて、助かりました。
普通肌ですが、デリケートエリアに使用しても、刺激を感じないほどの優しい使用感でした。匂いもキツイ!というまでではなく、浴室などの使用状況にもよるとは思いますが、ラベンダーエッセンスの香りがきついと感じない方は大丈夫だと思います。

4 2020-03-14

細い毛なら、、
一度でかなりキレイに無くなります。日にちをあけて何度かやりましたが、太い毛は根元が残ってしまいました。でも腕や脚の細い毛ならつるつるになったので、とりあえず満足です!

• パパ0727さん
  • パパ0727さん

4 2020-02-23

発送が早くて良いです
商品はまだ使ってないですが楽しみです

4 2019-08-25

以前から使ってて今回リピって買いました
配送が早く、メール便だったので助かりました。

1 2020-04-22

お薦めの内容を見て、私でも大丈夫だと思い、試しに購入してみました。
初めて使用してみましたが、肌が弱い私では、使用1回で肌が強い刺激で、荒れて赤いボツボツ
があちこちに出来てしまいました。
まだ、長袖・タイツを履く時期で、本当によかったです。

3 2020-04-21

匂いはとくに気になりませんでした。使い方の説明書、注意書きなどより詳細があると良かったと思いました。