【1袋】和麹づくしの雑穀生酵素 1袋(30粒入...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 夕食後に
  • 今回はリピートです。今、ダイエット中なので少しでも良いかと思う物が有れば試したいなと思っています。体重の変化は皆が思うような効果は無いけれどもう少し頑張ってみます。 ・・・(続きを読む
  • がんこ&むむさん
  • 3 2020-03-04
  • 便秘の解消用として
  • 家内が頑固な便秘で、これまで青汁やネットの広告にある炭の入ったサプリメント等いろいろ試してみたのですが解消せず、たまたま和麹づくしの雑穀生酵素を飲んだ時に少し出るようになったとの感想があり、もう1袋購入し、効果を判断することになり1ケ月飲んで様子を見てみます。 ・・・(続きを読む
  • 楽天愛好家1027さん
  • 春夏0752さん
  • 春夏0752さん

5 2019-11-18

継続は力なり
2ヶ月で痩せてきました。継続します。皆さんもお試しあれ。

5 2019-11-04

お腹の調子が
今回初めて購入しました。生酵素のサプリを探していました。
まだ飲み始めたばかりだけど、おなかのお掃除が始まった感じがします。
しばらく続けてみようと思います。

5 2019-11-14

和麹づくし
何となく飲んでみてます。良さそうなのでリピートしようかと思ってます。

• i-wathchさん
  • i-wathchさん

4 2019-12-16

お通じが良くなり、お腹のスッキリ感、肌の調子良好。
体重の変化は気にもしてないから分からない…デトクッス的にもう少し続けるつもり。

4 2019-11-05

数日飲んでみました。お通じが良くなったように感じます。

• i0831さん
  • i0831さん

5 2019-08-08

とても迅速な対応ですぐ発送していただけ助かりました。

4 2020-02-09

2袋目ですが効き目があるのはこれからと思っています。

5 2019-12-06

夕食後に

4 2019-08-05

商品到着までスムーズで安心でした。
効果はまだ分からないです。痩せるのは、色々バランスが必要だとわかっていても大変。
少し続けてみようと思います。

5 2019-03-16

オバに頼まれて購入しました。
効果があると良いのですが、無くても健康に良い物だろうから…との事でした。

4 2019-05-05

効果はよくわからず・・・
とりあえず2袋目を購入。
他の方も書かれていますが、いつ飲むのがよいのか わかればよいのですが・・・。

5 2019-07-04

代理購入ですが、いつも、依頼主直送で、早々に発送していただき、依頼主さまも、とても喜ばれています。

4 2019-06-21

商品到着して飲み始めたばかりなので商品についてはまだなんとも言えないけど、注文から商品到着まで迅速に対応していただきありがとうございます。効果があればまた購入したいと思います!

4 2019-06-20

期待
早い対応ありがとうございました。又 よろしくお願いします。

4 2019-05-30

いつもながら、すばやい対応、有難うございました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他