【1袋】和麹づくしの雑穀生酵素 1袋(30粒入...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

オバに頼まれて購入しました。
効果があると良いのですが、無くても健康に良い物だろうから…との事でした。

• *SARA*さん
  • *SARA*さん

4 2019-05-09

自分用に
甘酒も飲めない為、なかなか麹自体を摂取出来ていなかったので飲みやすくて助かってます。

4 2019-05-05

効果はよくわからず・・・
とりあえず2袋目を購入。
他の方も書かれていますが、いつ飲むのがよいのか わかればよいのですが・・・。

5 2019-04-22

母へのプレゼントに購入しました。毎日飲んでいるみたいです。飲み始めて日が浅いので、効果の程は分かりませんが、体に良い物で作られているので安心して飲めると喜んでいます。

4 2019-03-12

発送が早く助かりました!ありがとうございました!

3 2019-05-14

効果は分かりません。
ダイエットのため購入しました。ダイエットに成功はしましたが他のダイエットサプリと併用して使用したので効果が分かりません。

3 2019-05-09

痩せるのを期待して購入!続けてみようと思います。

3 2019-04-21

まだ未使用ですが・・・
早い送付でした。まだ使っていないので楽しみです。

• はち2670さん
  • はち2670さん

2 2019-04-11

タイミング
今回初めて購入しました、試してみよう、と思い袋に書いてある、1日1回は分かるのですが、何時飲んだら良いか分かりません、普通 食事の後とか、寝る前にとか、何時が効果的に良いのですか、至急教えてほしいです

3 2019-04-10

発送連絡までは速かったのですが、郵便局までの受付に2日間のタイムラグがありました。何かの手違いなのか、よく分かりませんが、商品には満足してます。

• tomo3835さん
  • tomo3835さん

2 2019-01-09

飲みはじめて1週間ですが、あまり効果が出てないですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他