• skk1230さん
  • skk1230さん

5 2022-08-09

注文からすぐ届きました!
よくみるので試しに…。
そんなに高くなくてお値段的にも優しいです!

4 2020-05-03

良かったです!少しラベンダーの香りがきつい気もしますが、他の除毛剤よりは良い匂いです。
腕と足を除毛しましたがすべすべになりました!脇は少ししか抜けなかったので何回かに分けて使ってみたいと思います。
使い続けると毛が薄くなるそうなので脱毛効果を期待したいと思います。
VIOは公式サイトでオススメされてなかったので私は使用してないです。

4 2019-07-13

頼んですぐ届きました😊
太い毛でも15分ぐらいすれば取れます!取れないとこもありますが前より毛が薄くなった気がします😳
肌もすべすべなるのでオススメです。

• xxxxxx4068さん
  • xxxxxx4068さん

4 2019-05-10

少し届くのが思ったより遅かったけど、商品は満足です!

4 2021-08-04

使用感良かったです
今までカミソリで処理していましたが、カミソリまけしてしまっていました。除毛クリームはあまり信用してなかったのでなかなか手を出せなくて…最近他の除毛クリームがYouTubeで広告が出ていたので調べてみました。レビューを参考にムーモ買わせていただきました。使い心地は良かったです。除毛クリームの効果を甘くみてました。最初は少しピリッとしましたが、何回か使っていたらそれもなくなりました。塗る量が少なかったのか根元までとれるときと取れないときとありましたが、使った後はツルツルでシットリしたので満足です。ただ香りがラベンダーであまり好みでなかったので星4つにしました。

• 黒・0618さん
  • 黒・0618さん

5 2021-09-20

匂いも気にならないし、綺麗に除毛されてツルツル!
塗りが甘かったところはちょっと残るけど、気持ちがいい‼️

• あち2781さん
  • あち2781さん

4 2020-02-12

いい
期待通りの商品。ただ私の場合しっかり時間をおかないと全然とれないので、長めに待ちます。

• Ayalさん
  • Ayalさん

4 2020-01-22

早めに発送していただいてありがとうございました!!

• RENNKAさん
  • RENNKAさん

3 2021-08-04

いいっちゃいい
良い匂い?かな、そこまで抜けない感じ、でも肌荒れもそんなにしなくて良いです。
お値段の割には、少ないからこれから迷ってます

3 2021-04-30

配送は、とても早かったです。
細い毛は、綺麗になるけどずっとカミソリで処理していたスネ毛は、全く効かなかったです。
脇もなかなか根元までとれず。VIOは、綺麗になりましたがめちゃくちゃ痛いです。自己責任で。

3 2020-05-02

保湿効果は良い
初めて、除毛クリームを使用しました。
広告が大々的にあり、肌がそんなに強くないので、保湿効果のある…と書かれていたこちらを購入しました。
まず匂い。これはラベンダーの香りもしますが、普通に匂いがきついです。塗っている時に我慢をするくらいです。
次に除毛効果。腕、足、脇、VIOに使用。
時間は7分でやってみましたが、私が雑に塗ってしまったので、抜け切れてないところが多々ありました。ただ、拭き取ると毛がちゃんと取れておりました。
私の毛が細かったのか縮れて取れたのもあったみたいですがw
最後に使用感ですが、5分くらいたった時に若干ピリッとする感じがあり、少しだけ赤くなりました。終わった後にボディーソープで洗い、全身に使える化粧水で整えたので、すぐに赤みやピリッと感は消えました。そして、宣伝の通り保湿効果はすごいと私は思いました。放置後、洗い流してる時に物凄くツルツルに。
上がって何時間たってもツルツルのままです。
保湿効果については何の文句もありません。
まだ一回しか使ってないので、2回目以降も除毛効果がなければリピートはないといった感じですかね…
保湿効果は本当にいいです!

• I12さん
  • I12さん

1 2020-02-16

翌日につくて書いてあったけど全然翌日につかないいまだにつかない。

• jjwjさん
  • jjwjさん

3 2019-12-23

毛穴まではとれなかった
確かに綺麗にツルツルに
なった所もありますが
なってないとこもあります
塗り方かな?
所々肌が荒れました

• みき6096さん
  • みき6096さん

2 2019-10-24

んー、ドラッグストアで買う物と変わらないかな。
一回使ってメルカリかな。
とゆう感じです
値段と商品価値があってない。
ちゃんと脱毛する物を販売してほしい

• ゆあ5249さん
  • ゆあ5249さん

3 2019-05-16

全然皮膚が荒れなかったし、長い毛だと結構綺麗になくなってくれた。短い毛は全くなくならないのでそこが少し難点かな。