ポスト投函にてお届け!【在庫あり】ムーモ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 口コミを見てからずっと気になっていた商品です。敏感肌なのですが、今まで使用した除毛クリームのなかで1番痛くありませんでした。ほんの少しヒリつきを感じる程度。これなら私でも常用できます。ラベンダーの香りはたしかにするのですが、ツンとした匂いがないわけではありません(とは言え、気にならない程度です。ドラッグストアで売ってる安いものと比べたら天地の差)。クリームを適量より薄く塗りすぎたのか、部分的に毛が残りましたが、確実に除毛効果は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 保湿効果は良い
  • 初めて、除毛クリームを使用しました。広告が大々的にあり、肌がそんなに強くないので、保湿効果のある…と書かれていたこちらを購入しました。まず匂い。これはラベンダーの香りもしますが、普通に匂いがきついです。塗っている時に我慢をするくらいです。次に除毛効果。腕、足、脇、VIOに使用。時間は7分でやってみましたが、私が雑に塗ってしまったので、抜け切れてないところが多々ありました。ただ、拭き ・・・(続きを読む
  • きゃん2246さん

4 2020-05-03

良かったです!少しラベンダーの香りがきつい気もしますが、他の除毛剤よりは良い匂いです。
腕と足を除毛しましたがすべすべになりました!脇は少ししか抜けなかったので何回かに分けて使ってみたいと思います。
使い続けると毛が薄くなるそうなので脱毛効果を期待したいと思います。
VIOは公式サイトでオススメされてなかったので私は使用してないです。

4 2020-05-28

脱毛したけど足や脇に2,3本抜け切れてないのと、VIOの処理をするのに購入してみたした。VIOにはおすすめしないとなってたんですか、口コミを見るとやってる人もいたので便乗してみました。
塗って置く時間が短すぎたのか、毛根は残ってしまいましたが、かゆみ、赤み、かぶれ等の肌トラブルはなかったです。もう少し続けてみようと思います。

• Yu9038さん
  • Yu9038さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2020-07-26

痛い!けど、綺麗になる
毛は綺麗になくなる!
腕とかは毛穴とかは気になるけど綺麗になった
でも、脇に塗って10分以上放置したら、凄い爛れた!めちゃ痛い…脇は痛いし毛が残るから
塗らない方がいいと思います…
毛は基本的に綺麗になるから、リピートしたいです!

4 2020-06-14

口コミを見てからずっと気になっていた商品です。敏感肌なのですが、今まで使用した除毛クリームのなかで1番痛くありませんでした。ほんの少しヒリつきを感じる程度。これなら私でも常用できます。ラベンダーの香りはたしかにするのですが、ツンとした匂いがないわけではありません(とは言え、気にならない程度です。ドラッグストアで売ってる安いものと比べたら天地の差)。クリームを適量より薄く塗りすぎたのか、部分的に毛が残りましたが、確実に除毛効果はあります。なんといっても、除毛後のお肌がしっとりスベスベなのです。ずっと触っていたくなるくらい気持ちいいです。使い切ったらまたリピートしたいと思います。

4 2020-09-01

1本じゃあれだけど、3本ぐらいで、
すべすべ肌に、肌綺麗になったね言われました

5 2020-06-06

特に肌トラブルなどもなく、満足な仕上がりなのでリピさせていただきました。
やっぱりストックがあると安心する使用感…

• Sayumi18さん
  • Sayumi18さん

5 2020-04-12

すごく効きます
また購入します。満足しています

5 2020-03-31

凄い!娘に頼まれ購入。処理後の腕をみせてもらいましたが、びっくり!
大変喜んでいました。

4 2020-03-05

カミソリで剃るより全然いいと思いました!
少ない量で何回もすると皮膚の弱い方はヒリヒリしてくるので勿体ぶらないで、ちょっと多いかなぐらい使用し、10分〜15分ぐらい置いたほうがしっかり除毛出来ました!
クリームを流す時、皮膚に優しいスポンジなどがオススメです!
除毛した後はしっかり保湿した方がいいです!

4 2021-02-22

2/13の夜に注文して、2/16に届きました!
中1の娘がずっと欲しがっていたので購入しました。まだ一回しか使っていませんが、肌の弱い娘もかぶれずに使えました。このまま使って綺麗にお手入れが出来そうならリピさせていただくと思います。

5 2021-02-22

本当に簡単で綺麗に除毛が出来ます!匂いも悪くないし良いです。親子で使ってます!

5 2020-10-03

2回目の購入です。
vioなので生えなくなるにはまだまだ時間がかかりそうですが、伸びるスピードは遅くなって、少しずつ細くなってきました。特に肌荒れ等はおきていないので、このまま2本目も使い切りたいと思います。

4 2020-08-07

まだ1度しか試していないですが、付ける量が少なかったみたいであまり取れなかったので次回はもう少ししっかり塗って試したいと思います!

4 2020-07-15

初めての購入
ムーモ初めて使った感想!!ラベンダーの香りなんですが少しだけ鼻にツーンと来るようなかんじもする。他の除毛剤だとヒリヒリしたのですがムーモは大丈夫でした。

5 2020-07-09

友人から聞いて購入 子供たちも満足です