• 4 2021-08-04
  • 使用感良かったです
  • 今までカミソリで処理していましたが、カミソリまけしてしまっていました。除毛クリームはあまり信用してなかったのでなかなか手を出せなくて…最近他の除毛クリームがYouTubeで広告が出ていたので調べてみました。レビューを参考にムーモ買わせていただきました。使い心地は良かったです。除毛クリームの効果を甘くみてました。最初は少しピリッとしましたが、何回か使っていたらそれもなくなりました。塗る ・・・(続きを読む
  • みかん06314303さん
  • 3 2021-08-04
  • いいっちゃいい
  • 良い匂い?かな、そこまで抜けない感じ、でも肌荒れもそんなにしなくて良いです。お値段の割には、少ないからこれから迷ってます ・・・(続きを読む
  • RENNKAさん

5 2021-09-08

そろそろなくなりそうなので購入しました。少しずつスルスルと抜けていくので、地道に頑張ります。

5 2022-03-11

引っ越しでここ2〜3ヶ月出費が多くて購入を中断してたんですが、落ち着いてきたので久々に購入しました。また地道にやっていきます。

4 2021-08-04

使用感良かったです
今までカミソリで処理していましたが、カミソリまけしてしまっていました。除毛クリームはあまり信用してなかったのでなかなか手を出せなくて…最近他の除毛クリームがYouTubeで広告が出ていたので調べてみました。レビューを参考にムーモ買わせていただきました。使い心地は良かったです。除毛クリームの効果を甘くみてました。最初は少しピリッとしましたが、何回か使っていたらそれもなくなりました。塗る量が少なかったのか根元までとれるときと取れないときとありましたが、使った後はツルツルでシットリしたので満足です。ただ香りがラベンダーであまり好みでなかったので星4つにしました。

4 2021-08-10

意外性を感じました。
とても使い勝手が良いと思い、友達にも教えました。

• tubasa1216さん
  • tubasa1216さん

5 2021-09-30

リピ買い。自分には合ってます。敏感肌ではないので、かぶれたりしないし、むしろ使用後はすべすべします。

5 2021-09-22

追加購入しました!これでどれぐらい毛穴が弱ってくれるのか気になります!続けていこうと思います!

5 2021-09-22

男で毛が濃い方なんですがしっかりとれてびっくりしました!追加購入しました!

• 黒・0618さん
  • 黒・0618さん

5 2021-09-20

匂いも気にならないし、綺麗に除毛されてツルツル!
塗りが甘かったところはちょっと残るけど、気持ちがいい‼️

• Sk7gw72aさん
  • Sk7gw72aさん

4 2021-08-17

予想していたより除毛できました。
臭いがラベンダーと書かれてましたが、少し違うような気がしました(個人的な感想です)。

• takam2さん
  • takam2さん

5 2021-08-11

とても丁寧な梱包でした。商品の品質も問題なく、とても満足してます。また、購入をお願いしたいと思います。

4 2021-08-06

商品はもちろん、香りもとてもいいです。
ただ、クリームが出てくろところが細く、目一杯ぎゅーっとしないといけないので、
そこが、ちょっとした難点かなと。
肌も。すべすべになりました。

5 2020-10-03

2回目の購入です。
vioなので生えなくなるにはまだまだ時間がかかりそうですが、伸びるスピードは遅くなって、少しずつ細くなってきました。特に肌荒れ等はおきていないので、このまま2本目も使い切りたいと思います。

5 2021-06-16

VIOメインの使用で、3本目の購入です。3本目でやっと生えてくる本数が目に見えて減ってきて、生えてくるスピードも劇的に遅くなりました。
このまま続けてみます。

• Yu9038さん
  • Yu9038さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2020-07-26

痛い!けど、綺麗になる
毛は綺麗になくなる!
腕とかは毛穴とかは気になるけど綺麗になった
でも、脇に塗って10分以上放置したら、凄い爛れた!めちゃ痛い…脇は痛いし毛が残るから
塗らない方がいいと思います…
毛は基本的に綺麗になるから、リピートしたいです!

5 2021-05-15

小6娘がどーーしても!というので自分なりに調べた結果こちらの商品を購入。肌が弱いので不安でした。膝下は剃刀負けしていた部分がポツポツ(毛穴)赤くなった部分もありましたが、全体的にまぁまぁ脱毛できました。脇は10分置いても2割くらいしか脱毛できなかったのは、クリームの量が少なかったのかな。とにかくすべすべ感は大満足!また再チャレンジします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム