【在庫あり】ムーモ 脱毛クリーム moomo ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • すごい!!
  • 出産してから生理の度に蒸れてかゆくなり、脱毛を考えましたがめっちゃ高くて断念…人生初の徐毛クリームでしたが、VIOラインにも使えました!敏感肌なので、かぶれるかな、ヒリヒリするかな、と心配でしたが何も感じませんでした!10分待ってガーゼで拭き取ると、嘘みたいにつるつるに!!説明には3ミリくらいの厚さで塗るって書いてあったので、ちゃんと塗れてない端の方は効果でないと思ってましたが、ちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • 肌荒れ△ におい◯
  • 市販の除毛クリームを2〜3種類使用したことがありますが、どれも効果いまいち。こちらはラベンダーの香りで不快感なく、ちょびっと生えてる毛は つるんと抜けてくれます。VIあたりは なかなかイメージ写真通りに1回では難しいかと思います。毛根が太い部分だからかコットンで拭き取って除毛した際に少し出血したのと、赤みがでました。もうすこし 手頃な価格だと、サロンに通うのが難しい主婦や子育て世代には ・・・(続きを読む
  • はちポさん
  • はちポさん

4 2019-05-26

10分待つ内の6〜7分経った頃から少しピリピリします。肌の弱い方は時間を短くした方が良いかもしれません。
濡らしたタオルで軽くふき取ると綺麗に取れていき、とても便利です。
ラベンダーの香りと少し除毛クリーム特有の匂いもします。

5 2019-05-06

連休中でしたか、対応も早く商品がすぐに届きました。
商品は刺激もなくとても良い感じです。

4 2019-04-29

初購入
定期で購入前にお試しで購入しました。
届いてみて、あまりに小さい事に
剛毛には1本では足りないですね

5 2019-08-05

めっちゃスベスベ!
今回初めて購入しました。
香りも良く、最初あんまり毛がとれてないかな〜と思ったんですが、流すと徐々に取れて、少し擦ると毛も取れてスベスベに!
いい買い物をしました。

4 2019-06-01

塗ってからの待ち時間が5分位だと
綺麗に抜けない毛もありました。
次はもう少し長めに待ってみようと思います。

4 2019-05-18

良かったです
少し匂いが気になりましたが、簡単に脱毛できるので良いとおもいます。

• xxxxxx4068さん
  • xxxxxx4068さん

4 2019-05-10

少し届くのが思ったより遅かったけど、商品は満足です!

5 2019-02-24

迅速でした。
初めて利用させてもらいました。
連絡発送は迅速で丁寧で安心して待てました。
商品は家族が使用しましたが肌もピリピリせずに1回目でだいぶ効果があった様で、これからも続けてみたいと言ってました。
また購入の際には宜しくです。

5 2019-05-08

すごい!!
出産してから生理の度に蒸れてかゆくなり、脱毛を考えましたがめっちゃ高くて断念…人生初の徐毛クリームでしたが、VIOラインにも使えました!敏感肌なので、かぶれるかな、ヒリヒリするかな、と心配でしたが何も感じませんでした!10分待ってガーゼで拭き取ると、嘘みたいにつるつるに!!説明には3ミリくらいの厚さで塗るって書いてあったので、ちゃんと塗れてない端の方は効果でないと思ってましたが、ちょっと付いただけみたいな所も徐毛できてました。他の方のレビューの通り、短すぎる毛は綺麗に取りきれないけど、長めの毛は綺麗さっぱりなくなりました!
使用後も赤みも出ないし乾燥もしないし、匂いもきつくなかったので、この値段でも納得です。

• 我是猫さん
  • 我是猫さん

5 2019-08-16

脱毛クリーム
VIOのお手入れに使う為に購入。腕や脚の毛は、軽く皮膚も溶かして脱毛するのでツルツルで綺麗になります。
VIOは、これは公式ページにも使っていいと書いてありますが、皮膚が溶けるので使用するなら自己責任です。私は、Vラインは綺麗に脱毛出来ましたが、Iラインは毛自体は綺麗に無くなりましたが、皮膚が溶けて3日間血が止まらなかったです。毛が生えてきても柔らかい毛になるので、継続していけば綺麗になるんではないかと思います。

• mimori3310さん
  • mimori3310さん

4 2019-08-16

いいと思います。
購入後、2回使用しました。ポスト投函だったので帰宅後ポストからとると、かなりの高温になってて品質が落ちてるのではないかと心配しました。匂いもきつくないし、部位によってですが、8〜9割は無くなりました!

4 2019-07-10

時間を置きすぎると...
指定の10分を過ぎてしまうと洗い流した直後から赤みと痒みが出ましたが、しっかり石鹸で洗いタオルで拭き取ってしまえば思ってたより仕上がりキレイで症状も治まりました。
私はお肌そこまで弱いタイプではないですが、敏感肌の方は少しずつ部分に分けての使用がいいかも?匂いもラベンダーの香りで、お肌の保湿もしてくれるので除毛クリーム独特さはなかったです。が、こちらも時間置きすぎるとパーマ液の様な匂いがするので注意して下さい(笑)

• 電機嫁さん
  • 電機嫁さん

4 2019-03-11

除毛して1週間たちました。
毛の色素が薄くなったのか
毛の太さが細くなったのか
いつもより生えてきてないんです
市販品だと、肌が荒れちゃってたんですけど
これは肌荒れがおきませんでした!!
いい買い物できました。

4 2019-10-12

初めて購入しましたが、たまに抜けない毛もありましたが、除毛できました。
購入して良かったです。

• seazars1204さん
  • seazars1204さん

5 2019-08-22

すごい綺麗になります
人それぞれだと思いますが沖縄の毛深い男性にもおススメだと思います!
自分は沖縄人でもかなり毛が濃い方なので1本では両腕と両足までしかできなかったので、もう1本購入予定です。ビックリするくらい綺麗になります。あと、肌も弱いのでヒリヒリするかと思いましたが全然痛くないし刺激臭も全く無く大満足です!!