【4袋】ビセラ(bisera) 4袋(120粒入 約4ヶ...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2019-03-16

ダイエット効果はあると思う
腸の調子が悪くておならばかり出るので、腸内フローラに期待してビセラを呑み始めました。
一袋終わりましたが、体重は2キロほど減ったかな。ご飯は減らしても、甘いものは結構食べています。
体操もしているので、この商品のためだけとは言えませんが、体重を減らす効果はありそうです。
でもまだ腸自体の調子は改善されてません。もう少し気長に呑んでみて、おならが減ればいいなと思っています。