*タラッタ*さんの【1袋】ビセラ(bisera) 1袋(30粒入 約1ヶ月...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

2日でマイナス2kg!!
注文して2日もたたないうちに届きました
当日は欲張って2粒飲み、翌日ゆるくなってしまったので1粒に。
出産3回、3人目は高齢出産。体重は戻る事なく今では結婚前から約20kg程肥えています(^^;
食べること大好き、まだまだ育児中のため運動量も少ない肥満体には、まず太りやすくなった腸内環境を変える事は有効かもしれません。
ストレスか、ムダな食欲も一気におさまりました!
ちょっと続けていこうかと思っています。