土日も発送しております!【1袋】ビセラ(bi...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

注文した翌々日に届きました☆
飲み始めて1週間弱になります。
広告動画のようにすぐ痩せる訳ではないのでゆっくりペースの方にはいいと思います。
飲んで2日目、体重は変わりませんが肌の調子がとてもよかったです☆
4日目はガスが出やすくなりました。
5〜7日目はトイレの回数が増え宿便が取れやすくなったように思います☆
体重が1kgほど減り、お腹周りがやや凹みました。
自分の飲み方ですが、寝る前にビセラ2粒とぬるま湯です☆
お腹周りが凹んできたのでもう1ヶ月続けてみようかなと思います(^-^)/

5 2020-07-13

あれから2週間弱になりますが毎日寝る前に2粒とぬるま湯で飲んでるので2袋目突入です☆
お値段は高いですが(゜゜;)
最近体に変化が出ました!
体重は-1kgぐらいですがウエストや背中、お腹がスラッとしてきました!
食事制限はしていませんし、普通にスイーツやラーメン、揚げ物も食べます。
やる事はストレッチくらいで(゜゜;)
特にウエストは-2cm減ってました。
外側からお腹回りにかけて厚みが減ってきたように思います☆
個人的には合うのでこれからもリピしたいと思います!
ありがとうございます♪

5 2019-11-22

いい感じ!
お腹の調子が良くなった!
最初おならがすごい出たんですが飲み続けたら便通がよくなりました!
痩せるかはまだわかりませんが期待してます!

5 2019-11-19

何度もリピートです。
体重増えなくなりました。
体調いいです。

5 2019-11-25

プレゼントとして購入させていただきました
迅速に対応いただき誠に有難うございました^ ^

5 2019-05-17

利用しての感想
使用後3日で、便秘気味だったのがなおり、毎朝つうじがあります。現在使用後3週間経過しましたが、お腹の張りがなくなり柔らかくなってきました。もうしばらく飲み続け、様子を見ようと思います。

5 2019-10-27

ビセラ
飲み始めて一週間ですが、なんか体重が減って来ました。びっくりです。このまま飲み続けたいと思います。

5 2019-05-14

この度はお世話になりました。
対応も、しっかりで安心しました。

5 2019-08-07

2日でマイナス2kg!!
注文して2日もたたないうちに届きました
当日は欲張って2粒飲み、翌日ゆるくなってしまったので1粒に。
出産3回、3人目は高齢出産。体重は戻る事なく今では結婚前から約20kg程肥えています(^^;
食べること大好き、まだまだ育児中のため運動量も少ない肥満体には、まず太りやすくなった腸内環境を変える事は有効かもしれません。
ストレスか、ムダな食欲も一気におさまりました!
ちょっと続けていこうかと思っています。

5 2019-09-09

商品が届いてまだ一週間なので、まだ実感はありませんが、便通が良くなった気がします。

5 2019-10-15

すぐに届きました!
いつも最速で届くので助かります。梱包もスマートです。

5 2019-10-11

すぐに届きました!
本当にお取引の流れがスムースで、助かります。

5 2019-09-30

すぐに届きました!
ヨーグルトはお腹が一杯で食べられない日もありますが、ビセラなら毎日続けられます。

5 2019-07-23

すぐに
商品も届きました。
まだ効果のほどはわかりませんが続けてみようと思います、

5 2019-07-23

素早い対応ありがとうございました。
梱包もきっちりとしていただいていたので、また利用させていただきたいと思います。