【1袋】ビセラ(bisera) 1袋(30粒入 約1ヶ月...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

この度はお世話になりました。
対応も、しっかりで安心しました。

5 2019-09-09

商品が届いてまだ一週間なので、まだ実感はありませんが、便通が良くなった気がします。

5 2019-09-30

すぐに届きました!
ヨーグルトはお腹が一杯で食べられない日もありますが、ビセラなら毎日続けられます。

5 2019-08-07

2日でマイナス2kg!!
注文して2日もたたないうちに届きました
当日は欲張って2粒飲み、翌日ゆるくなってしまったので1粒に。
出産3回、3人目は高齢出産。体重は戻る事なく今では結婚前から約20kg程肥えています(^^;
食べること大好き、まだまだ育児中のため運動量も少ない肥満体には、まず太りやすくなった腸内環境を変える事は有効かもしれません。
ストレスか、ムダな食欲も一気におさまりました!
ちょっと続けていこうかと思っています。

5 2019-06-17

服用を始め2ヶ月になります。体調がいいので、もうしばらく続けようと思います。

5 2019-03-26

やはりダイエットには欠かせない一品です。効果ありです。

5 2019-10-11

すぐに届きました!
本当にお取引の流れがスムースで、助かります。

5 2019-07-23

すぐに
商品も届きました。
まだ効果のほどはわかりませんが続けてみようと思います、

5 2019-07-23

素早い対応ありがとうございました。
梱包もきっちりとしていただいていたので、また利用させていただきたいと思います。

5 2019-07-11

凄く良い商品だと思います。いつも、素早い対応ありがとうございます。

5 2019-06-18

初めて注文しました。
飲み始めて、まだ5日ぐらいしか経っていませんが、私には合うみたいで飲み始めて3日目から快調になりました。
このまま1ヶ月間良かったら無くなる前に、またお願いしたいと思っています。

• こし-さん
  • こし-さん

5 2019-06-16

毎日、飲んでます。まだ、あまり効果は、ないので、続けてみたいと思います。

5 2019-06-14

期待して
初めて購入します。
とりあえず、1ヶ月続けて様子見てみようと思います!
期待を込めて、☆5です!
注文から到着までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

5 2019-06-09

2回目の購入です。良い商品だと思います。

5 2019-05-30

届きました!また、注文しようと思っておりますので、よろしくお願いします!