【1袋】ビセラ(bisera) 1袋(30粒入 約1ヶ月...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

良いようです
飲み始めて3日目位からお通じが良くなりました。心なしかお腹が軽くなってきた気がします。初回のお試しですが続けてみようと考えています。

4 2019-06-06

ちょうど1ヶ月
購入して服用を始めて今日で30日が経ちました。体重が−2Kgぐらい減った状態です。中々ドラスティックには行かないです。ただお腹周りが少し凹んで、ズボンが楽になりました。

4 2019-07-23

まだ少し効いてきたかなぁ〜という状態ですが、次回も注文したいと考えています。

4 2019-06-30

1日1錠なので、数錠飲むタイプより飲みやすいです。

• ざあざさん
  • ざあざさん

4 2019-09-13

届いてから約一週間、何となく便通が良くなったような気がします。とりあえず一か月は続けて調子が良いようならリピートします。

4 2019-09-11

体重がちょっと減りました。
信じてリピ買いです。
クーポンで100円引きも嬉しいです。

4 2019-09-10

前は1、2キロ太っても何もせずに戻っていた体重が、今は全く戻らず、日に日に増えていくばかり…
ウォーキングなどもしてるのに、全然痩せず、お手上げ状態の時、知り合いに勧められてビセラを購入しました。5日目ぐらいに体重を測ったら、久しぶりに1キロ少ない数値を見ました!

• Pink888さん
  • Pink888さん

4 2019-08-25

3か月後くらいにきいてきました
ビセラを飲み始めて3か月たったころから2kgの減量に成功してきました。代謝が思うように上がりませんでしたが、少しずつ運動をくわえて理想の体重を目指しがんばっています。1袋当たりの単価は高いですが、私にはダイエット効果がありました。

4 2019-07-16

飲み始めて一ヶ月になります。効果あり?かな!しばらく飲み続けようと思います!

4 2019-06-20

毎日欠かさず飲んでいます。
からだの調子も良い感じがします。

4 2019-06-17

発送早い
いつも発送が早くて助かります。値段がもう少し安ければ文句なしです。効果はジワジワでているかな。