【1袋】ビセラ(bisera) 1袋(30粒入 約1ヶ月...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-26

よくわかりません
飲んでいますが全く効果ないように感じます。。

• happy4453さん
  • happy4453さん

3 2019-09-03

まだ分からないですね
頑張って飲んでみます。 ケッカが出たらいいのにね。

• compit2さん
  • compit2さん

3 2019-08-17

二週間飲んでますが効果はよくわかりません。これからですかね。

• かな・iさん
  • かな・iさん

3 2019-07-14

対応も早くて良かったです。
まだ飲み始めたとこなので
様子を見て良ければ再購入したいです。
またお願いします☆*。

• 歌美さん
  • 歌美さん

3 2019-07-03

毎日飲んではいますが、長い期間試さないと分かりません。お腹の調子は良いです。

3 2019-07-02

初めての購入ですがお腹周りに少し変化が見れます❗😀このまま続けて体重が減るのか期待大です

3 2019-07-01

まだまだ
まだまだ、2ヶ月程しか経っていないので痩せてきているのかは不明ですが快調な事は確かです。

3 2019-06-20

商品はすぐにとどいたので直ぐに試せて良かった。
1袋での効果は期待できない。

3 2019-06-13

未開封
未開封ゆえこれから試します
期待してます

3 2019-06-07

快調!
ダイエット目的で購入しましたが便秘ぎみが快調になりました、ある意味、助かりました(笑)

3 2019-05-24

10日が過ぎました
普段と変わり無い食事と間食です。服用を始めて10日が過ぎ、体重−1.7Kg位で少し腹周りが変化し始めた様に思える。

3 2019-05-16

まだ一週間も経っていないので効果わからないが使い続ける予定

3 2019-03-24

早速届きました、いつも対応が早いので助かります

3 2019-03-10

早速届きました、有難う御座います
これから飲んでみたいと思います

3 2019-02-07

買って15日、評価は・・・
15日しか経っていないのでなんともというところだけど、便が毎日出るようになった。朝飲むと、午後に必ず便が出る。5回目くらいは軟便で、それ以降は普通の便。突然に来るときとか、気をつけないといけないと思う。まだ体重や見た目に変化は感じない。もう少し続けようかと思う。