土日も発送しております!【1袋】ビセラ(bi...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-09

まだ使い始めなので分かりませんが信じて使います。

4 2019-06-06

ちょうど1ヶ月
購入して服用を始めて今日で30日が経ちました。体重が−2Kgぐらい減った状態です。中々ドラスティックには行かないです。ただお腹周りが少し凹んで、ズボンが楽になりました。

5 2019-05-17

利用しての感想
使用後3日で、便秘気味だったのがなおり、毎朝つうじがあります。現在使用後3週間経過しましたが、お腹の張りがなくなり柔らかくなってきました。もうしばらく飲み続け、様子を見ようと思います。

5 2019-06-17

服用を始め2ヶ月になります。体調がいいので、もうしばらく続けようと思います。

5 2019-03-26

やはりダイエットには欠かせない一品です。効果ありです。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

3 2020-07-20

半月が過ぎましたが何も変わらない。もう少し続けてみよう

• hatwoさん
  • hatwoさん

3 2019-11-15

3か月続けてみたけれど
体重が減少するわけでもなく、あまり変わり映えしなかったです。

• 398810さん
  • 398810さん

3 2019-10-21

カプセルに入っていて飲みやすいと思います。
1日朝2つ夜2つをのんではいるのですが効果はまだ表われません。
ひょっとしたら食事制限しなくては?
もうしばらく使用してみます。

3 2019-05-24

10日が過ぎました
普段と変わり無い食事と間食です。服用を始めて10日が過ぎ、体重−1.7Kg位で少し腹周りが変化し始めた様に思える。

3 2019-02-07

買って15日、評価は・・・
15日しか経っていないのでなんともというところだけど、便が毎日出るようになった。朝飲むと、午後に必ず便が出る。5回目くらいは軟便で、それ以降は普通の便。突然に来るときとか、気をつけないといけないと思う。まだ体重や見た目に変化は感じない。もう少し続けようかと思う。