【1袋】ビセラ(bisera) 1袋(30粒入 約1ヶ月...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

ちょうど1ヶ月
購入して服用を始めて今日で30日が経ちました。体重が−2Kgぐらい減った状態です。中々ドラスティックには行かないです。ただお腹周りが少し凹んで、ズボンが楽になりました。

5 2019-06-17

服用を始め2ヶ月になります。体調がいいので、もうしばらく続けようと思います。

5 2019-03-26

やはりダイエットには欠かせない一品です。効果ありです。

5 2019-05-17

利用しての感想
使用後3日で、便秘気味だったのがなおり、毎朝つうじがあります。現在使用後3週間経過しましたが、お腹の張りがなくなり柔らかくなってきました。もうしばらく飲み続け、様子を見ようと思います。

3 2019-05-24

10日が過ぎました
普段と変わり無い食事と間食です。服用を始めて10日が過ぎ、体重−1.7Kg位で少し腹周りが変化し始めた様に思える。

3 2019-02-07

買って15日、評価は・・・
15日しか経っていないのでなんともというところだけど、便が毎日出るようになった。朝飲むと、午後に必ず便が出る。5回目くらいは軟便で、それ以降は普通の便。突然に来るときとか、気をつけないといけないと思う。まだ体重や見た目に変化は感じない。もう少し続けようかと思う。