5 2020-06-27

注文した翌々日に届きました☆
飲み始めて1週間弱になります。
広告動画のようにすぐ痩せる訳ではないのでゆっくりペースの方にはいいと思います。
飲んで2日目、体重は変わりませんが肌の調子がとてもよかったです☆
4日目はガスが出やすくなりました。
5〜7日目はトイレの回数が増え宿便が取れやすくなったように思います☆
体重が1kgほど減り、お腹周りがやや凹みました。
自分の飲み方ですが、寝る前にビセラ2粒とぬるま湯です☆
お腹周りが凹んできたのでもう1ヶ月続けてみようかなと思います(^-^)/

5 2020-07-13

あれから2週間弱になりますが毎日寝る前に2粒とぬるま湯で飲んでるので2袋目突入です☆
お値段は高いですが(゜゜;)
最近体に変化が出ました!
体重は-1kgぐらいですがウエストや背中、お腹がスラッとしてきました!
食事制限はしていませんし、普通にスイーツやラーメン、揚げ物も食べます。
やる事はストレッチくらいで(゜゜;)
特にウエストは-2cm減ってました。
外側からお腹回りにかけて厚みが減ってきたように思います☆
個人的には合うのでこれからもリピしたいと思います!
ありがとうございます♪

4 2019-06-20

毎日欠かさず飲んでいます。
からだの調子も良い感じがします。

5 2019-05-27

買って良かった^_^
ビセラを飲みだして毎日のようにお通じがよくなりました。 ダイエットにも良いと書いてあったのでこのまま続けて飲みたいです。

3 2020-05-25

お通じは良くなりました。
効き目はまだ分かりません。

• かな・iさん
  • かな・iさん

3 2019-07-14

対応も早くて良かったです。
まだ飲み始めたとこなので
様子を見て良ければ再購入したいです。
またお願いします☆*。

3 2019-07-01

まだまだ
まだまだ、2ヶ月程しか経っていないので痩せてきているのかは不明ですが快調な事は確かです。

3 2019-06-20

商品はすぐにとどいたので直ぐに試せて良かった。
1袋での効果は期待できない。

3 2019-06-07

快調!
ダイエット目的で購入しましたが便秘ぎみが快調になりました、ある意味、助かりました(笑)

1 2019-01-30

うん、効果なし!
配送は少し時間が必要です。
1週間飲みましたが、何も変化なく。
たぶん、続けても意味は無さそうです。
お腹の張りとか改善できればなと思って購入しましたが、高い買い物になりました。残念。