【1袋】ビセラ(bisera) 1袋(30粒入 約1ヶ月...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

やはりダイエットには欠かせない一品です。効果ありです。

5 2019-05-17

利用しての感想
使用後3日で、便秘気味だったのがなおり、毎朝つうじがあります。現在使用後3週間経過しましたが、お腹の張りがなくなり柔らかくなってきました。もうしばらく飲み続け、様子を見ようと思います。

5 2019-05-14

この度はお世話になりました。
対応も、しっかりで安心しました。

5 2019-03-30

早めの配送でした。ありがとうございました。

3 2019-05-16

まだ一週間も経っていないので効果わからないが使い続ける予定

2 2019-05-02

まだまだだね・・・
購入して4ヶ月目になりますが、あまり効果があるように思いません。この先も飲み続けて効果を見届けたいと思っています。

3 2019-03-24

早速届きました、いつも対応が早いので助かります

3 2019-03-10

早速届きました、有難う御座います
これから飲んでみたいと思います

2 2019-03-02

体重体型変わらず
【1袋】ビセラ(bisera) 1袋(30粒入 約1ヶ月分) 自然派研究所 乳酸菌 体内フローラ 善玉菌 悪玉菌 ダイエット オリゴ糖 食物繊維 ゆうパケット発送 ポスト投函
誇大広告が気になる所。効果は感じない.

• ぴんぐ55さん
  • ぴんぐ55さん

1 2019-02-19

効果ないです
二週間以上飲み続けても何の効果もなし。
メーカーのネット広告には「1週間で5キロ減」なんて書いてあるけど大ウソ。便通も詰まりやすくなった。

3 2019-02-07

買って15日、評価は・・・
15日しか経っていないのでなんともというところだけど、便が毎日出るようになった。朝飲むと、午後に必ず便が出る。5回目くらいは軟便で、それ以降は普通の便。突然に来るときとか、気をつけないといけないと思う。まだ体重や見た目に変化は感じない。もう少し続けようかと思う。

3 2019-01-31

飲み初めて2週間程たちましたが、劇的な変化は無いです。ただし、お通じは良くなった気がするので、このまま続けて様子を見てみます。

• のの7658さん
  • のの7658さん

1 2019-01-30

うん、効果なし!
配送は少し時間が必要です。
1週間飲みましたが、何も変化なく。
たぶん、続けても意味は無さそうです。
お腹の張りとか改善できればなと思って購入しましたが、高い買い物になりました。残念。

3 2019-01-26

お店の対応は迅速かつ丁寧でよかったです。商品は飲み始めは良さげでしたが、1週間もすると通常通り便秘。飲み続ければ効果があるのかな?しばし様子見と言うことで星3。