【1袋】ビセラ(bisera) 1袋(30粒入 約1ヶ月...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 2日でマイナス2kg!!
  • 注文して2日もたたないうちに届きました当日は欲張って2粒飲み、翌日ゆるくなってしまったので1粒に。出産3回、3人目は高齢出産。体重は戻る事なく今では結婚前から約20kg程肥えています(^^;食べること大好き、まだまだ育児中のため運動量も少ない肥満体には、まず太りやすくなった腸内環境を変える事は有効かもしれません。ストレスか、ムダな食欲も一気におさまりました!ちょっと続けていこうかと思ってい ・・・(続きを読む
  • *タラッタ*さん
  • 3 2019-05-24
  • 10日が過ぎました
  • 普段と変わり無い食事と間食です。服用を始めて10日が過ぎ、体重−1.7Kg位で少し腹周りが変化し始めた様に思える。 ・・・(続きを読む
  • みんみんミッピーさん

4 2019-06-06

ちょうど1ヶ月
購入して服用を始めて今日で30日が経ちました。体重が−2Kgぐらい減った状態です。中々ドラスティックには行かないです。ただお腹周りが少し凹んで、ズボンが楽になりました。

4 2019-06-19

良いようです
飲み始めて3日目位からお通じが良くなりました。心なしかお腹が軽くなってきた気がします。初回のお試しですが続けてみようと考えています。

5 2019-08-07

2日でマイナス2kg!!
注文して2日もたたないうちに届きました
ストレスか、ムダな食欲も一気におさまりました!
ちょっと続けていこうかと思っています。

5 2019-11-22

いい感じ!
お腹の調子が良くなった!
最初おならがすごい出たんですが飲み続けたら便通がよくなりました!
痩せるかはまだわかりませんが期待してます!

5 2019-10-27

ビセラ
飲み始めて一週間ですが、なんか体重が減って来ました。びっくりです。このまま飲み続けたいと思います。

4 2019-09-11

体重がちょっと減りました。
信じてリピ買いです。
クーポンで100円引きも嬉しいです。

5 2019-09-09

商品が届いてまだ一週間なので、まだ実感はありませんが、便通が良くなった気がします。

• Pink888さん
  • Pink888さん

4 2019-08-25

3か月後くらいにきいてきました
ビセラを飲み始めて3か月たったころから2kgの減量に成功してきました。代謝が思うように上がりませんでしたが、少しずつ運動をくわえて理想の体重を目指しがんばっています。1袋当たりの単価は高いですが、私にはダイエット効果がありました。

4 2020-05-09

まだ使い始めなので分かりませんが信じて使います。

5 2019-11-19

何度もリピートです。
体重増えなくなりました。
体調いいです。

5 2019-09-30

すぐに届きました!
ヨーグルトはお腹が一杯で食べられない日もありますが、ビセラなら毎日続けられます。

4 2019-07-23

まだ少し効いてきたかなぁ〜という状態ですが、次回も注文したいと考えています。

4 2019-06-30

1日1錠なので、数錠飲むタイプより飲みやすいです。

5 2019-06-17

服用を始め2ヶ月になります。体調がいいので、もうしばらく続けようと思います。

5 2019-11-25

プレゼントとして購入させていただきました
迅速に対応いただき誠に有難うございました^ ^