【1袋】ビセラ(bisera) 1袋(30粒入 約1ヶ月...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

この度はお世話になりました。
対応も、しっかりで安心しました。

5 2019-09-09

商品が届いてまだ一週間なので、まだ実感はありませんが、便通が良くなった気がします。

4 2019-06-19

良いようです
飲み始めて3日目位からお通じが良くなりました。心なしかお腹が軽くなってきた気がします。初回のお試しですが続けてみようと考えています。

4 2019-06-06

ちょうど1ヶ月
購入して服用を始めて今日で30日が経ちました。体重が−2Kgぐらい減った状態です。中々ドラスティックには行かないです。ただお腹周りが少し凹んで、ズボンが楽になりました。

5 2019-08-07

2日でマイナス2kg!!
注文して2日もたたないうちに届きました
当日は欲張って2粒飲み、翌日ゆるくなってしまったので1粒に。
出産3回、3人目は高齢出産。体重は戻る事なく今では結婚前から約20kg程肥えています(^^;
食べること大好き、まだまだ育児中のため運動量も少ない肥満体には、まず太りやすくなった腸内環境を変える事は有効かもしれません。
ストレスか、ムダな食欲も一気におさまりました!
ちょっと続けていこうかと思っています。

4 2019-07-23

まだ少し効いてきたかなぁ〜という状態ですが、次回も注文したいと考えています。

4 2019-06-30

1日1錠なので、数錠飲むタイプより飲みやすいです。

5 2019-06-17

服用を始め2ヶ月になります。体調がいいので、もうしばらく続けようと思います。

5 2019-03-26

やはりダイエットには欠かせない一品です。効果ありです。

• ざあざさん
  • ざあざさん

4 2019-09-13

届いてから約一週間、何となく便通が良くなったような気がします。とりあえず一か月は続けて調子が良いようならリピートします。

4 2019-09-11

体重がちょっと減りました。
信じてリピ買いです。
クーポンで100円引きも嬉しいです。

4 2019-09-10

前は1、2キロ太っても何もせずに戻っていた体重が、今は全く戻らず、日に日に増えていくばかり…
ウォーキングなどもしてるのに、全然痩せず、お手上げ状態の時、知り合いに勧められてビセラを購入しました。5日目ぐらいに体重を測ったら、久しぶりに1キロ少ない数値を見ました!

• Pink888さん
  • Pink888さん

4 2019-08-25

3か月後くらいにきいてきました
ビセラを飲み始めて3か月たったころから2kgの減量に成功してきました。代謝が思うように上がりませんでしたが、少しずつ運動をくわえて理想の体重を目指しがんばっています。1袋当たりの単価は高いですが、私にはダイエット効果がありました。

5 2019-07-23

すぐに
商品も届きました。
まだ効果のほどはわかりませんが続けてみようと思います、

5 2019-07-23

素早い対応ありがとうございました。
梱包もきっちりとしていただいていたので、また利用させていただきたいと思います。