2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 230件)次のページへ

5 2021-08-07

もう2年ほど妻が飲んでいます。
体調不良や気分の浮き沈みもなく、毎日穏やかに過ごせていると喜んでいます。

4 2021-08-02

40代後半になり、何か良さそうなものはないかと探し、こちらを定期的に頼んでいます
なんとなくですが、体に良さそうな気がします。
無くなったらまた頼みます。

4 2021-07-19

ちょっとしたことでもイライラするようになっていたところ、ブログでこちらの商品を知り、試しに飲んでいます。なんとなく飲まないよりもよかった気がして2回目の購入になりました。もう少し続けてみようかと思います。

5 2021-07-18

いつも利用させて頂いております
いつもお世話になっております。
カミさんお気に入りで毎月購入です。

5 2020-09-02

更年期の動悸
40代前半です。
1年程前から動悸が激しくなり、座ってるだけで動悸が起こるようになりました。
何かの病気なのか、更年期の一種なのかわかりませんでしたが、会話していても動悸で息苦しさを感じることがあり調べてこちらに行き着きました。
お試しのつもりが、驚くことに2日目くらいから動悸がかなり治まりました。
サプリなんだから、そんなに早く効果が出るわけないのですが、ホントにかなり動悸が起こらなくなり、自分でもびっくりです。
1袋飲みましたが、動悸を感じることはほぼ無い日々です。
更年期の症状だったんだと自覚できたし、自分にとても合っていたのだと思います。
暫くは続けて飲み続けるつもりです。

5 2020-12-07

今回もお世話になりました。年末年始の忙しい時期を乗り切りたいので続けます

5 2020-12-19

レビュー遅くなりました
カミさんお気に入りで
毎月購入しております

• もこ2821さん
  • もこ2821さん

4 2020-12-02

リピです。
いつもありがとうございます。
主人が毎朝服用しています。
調子が良いようです。

5 2020-10-08

リピ3袋目です。
動悸が落ち着いていて調子が良いです。
また無くなったらリピします。

5 2020-06-28

更年期のイライラがなくなってきました。
毎月飲み続けたいです。

5 2021-06-12

お試しで買ってみました。
なんか調子が良くなったような気もします。
もう少し続けてみようと思います。

5 2021-05-23

過去に3袋程飲んで、動悸が治まりました。
良くなったのでやめてしまい半年程、目眩や偏頭痛がおこるようになりました。
きちんとした原因はわかりませんが、まぁ更年期だろうなとまた購入しました。
飲み始めて数日ですが、偏頭痛が軽くなりました。
高麗美人はホントに効果が出るのが早くてびっくりです。
やはり飲み続けるのは大事ですね。
もう少しお値打ちになると続けやすいのになーと思います。

4 2021-05-14

ホルモンバランスのみだれからか、イライラしたり落ち込んだり、頭痛がしたりと困っていました。すきなブロガーさんが2ヶ月ほど飲んだらすっきりしてイライラがおもしろいくらいなくなったと書いていたのを読んで、飲んでみようと思いました。気持ちの問題も大きいと思いますが私も効くのではないかと思って飲むのが大切かなと思います。まだ半袋くらいなので効果はわかりませんが少し気持ちは楽になりました。

5 2020-11-03

いつもお世話になっています。あちこちガタがきてますがなんとかパートに出れているのもこちらのお陰と…

5 2020-08-11

毎月お世話になっていますがいつも迅速丁寧な対応に感謝します。引き続き購入したいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他