4 2022-06-28

リピートです!日々快適に過ごせて不調な事がなかったので、当面続けてみようと思いました。

4 2022-06-13

予防的に飲み始めました。悪い作用は起こっていないので、このまま続けてみようと思います。

5 2022-05-23

いつも発送が早いので助かっています。
毎日欠かせないものになっています。

4 2022-04-15

飲み続けて不調なことは特にないので今後も続けようと思います

5 2022-04-01

妻が毎日欠かさず飲んでいます。
長い間飲んでいて、調子もいいので、もうお守りみたいになっているようです。

4 2019-02-17

レビューを見ては悩みを繰り返し購入しました。
40代半ばで子宮と卵巣を失い、医師からはホルモン療法など処置もなく、術後からは関節の痛みに悩まされました。
それから、躁うつ病、後頭部のモヤモヤ感、過呼吸、目まい、耳鳴り、目のボヤケ、不眠症、喉や胸のつかえ、息切れ、動悸、胃もたれ、胃痛、便秘、下痢、倦怠感と、ありとあらゆる症状に悩まされてきました。
今、一番辛いのは、全身の関節の痛みです。
整形外科では、ヘパーデンはあるがリウマチでは無いと診断されました。
線維筋痛症とも言われましたが、薬の副作用が酷くて、自分で漢方薬や朝鮮人参なども試してみましたが余り効果はありませんでした。
ばね指と肩の痛みに耐えかね、こちらを試してみようと購入にいたりました。
先ほど届いたので、夕食後にでも飲んでみようかと思っています。
こちらの商品は、ありとあらゆる症状に効きそうなので、期待してます。
私のからだに合う事を願ってます。

5 2019-11-29

3度目
3度目のリピートです。
前回より、肌が明るくなった気がする。
勘違いだとしても、嬉しいなぁ〜(^o^)

5 2020-04-14

助かりました
飲み始めて6日目 高麗美人を飲む前の私は動悸が激しく病院で検査をしても脈拍が異常に速いくらいで心臓には何も問題は無く動悸を抑える薬を処方されました、動悸は治まったのですが副作用で持病の喘息が出てきてしまい中止をすると動悸が更に酷くなりこのまま死ぬんじゃないか?と思うほどで何かないかと調べたら
高麗美人の口コミにたどり着きました、同じ動悸の口コミを読んでダメ元で注文しました、飲み始めて4日くらいで動悸が減ってきて110あった脈拍も徐々に下がってきました それに少し歩くと息切れしてたのが
今では普通に家事が出来たりウォーキングも出来るようになりました、今も時々動悸や息切れ胸の痛み手足の冷えなど更年期障害の症状がありますが高麗美人を飲み続けてみようとおもいます

4 2019-05-16

1ヶ月飲んで見ての感想ですが、、まだホットフラッシュは治まってはいないのですが少しずつではありますが前よりは良い気がします。日中はまだそんなに分からないのですが、、夜中ホットフラッシュで何度も目が覚め大変だったのですが、、前より目が覚める回数が減りました。それだけでも精神的に違います。今2袋目を飲み始めたので、、日中も回数が減る事を期待して3ヶ月は続けて見ようかと思います。
いつも発送から届くまで早いので助かります。値引きクーポンもあるのでこちらも助かります。

• Tomomi6011さん
  • Tomomi6011さん

5 2019-10-12

飲み初めて3日
嘘のように動悸類の症状が改善されて
ビックリです!

5 2019-10-01

2度目の購入です!!
少し、肌がふっくらした様な感じ!!
思い違いでない事を願ってリピートしました。
続けてみる価値ありかもしれません。

5 2019-07-28

期待を込めて!
年齢的に疲れが抜けにくいので、CMの内容と皆さんのレビューを参考に購入しました。
先ずはお試しで。
クーポン利用を兼ねてお得に購入出来て良かったです。

5 2020-09-02

更年期の動悸
40代前半です。
1年程前から動悸が激しくなり、座ってるだけで動悸が起こるようになりました。
何かの病気なのか、更年期の一種なのかわかりませんでしたが、会話していても動悸で息苦しさを感じることがあり調べてこちらに行き着きました。
お試しのつもりが、驚くことに2日目くらいから動悸がかなり治まりました。
サプリなんだから、そんなに早く効果が出るわけないのですが、ホントにかなり動悸が起こらなくなり、自分でもびっくりです。
1袋飲みましたが、動悸を感じることはほぼ無い日々です。
更年期の症状だったんだと自覚できたし、自分にとても合っていたのだと思います。
暫くは続けて飲み続けるつもりです。

5 2020-05-16

ここ2、3年生理の出血がかなり多くなり、婦人科へ行っても異常はなく、でも健康診断で貧血で毎年引っかかるようになってしまいました。
また、昼間がとても眠くて昼寝をしないとボーっとしてしまい全くやる気が起きず、
旦那に「今日一日何やってたんだよ!」と怒られる始末…ネットで高齢美人の広告を見て早速注文。
すぐ届きました!
飲み始めて日が浅く効果がまだわからなかったのですが
飲み始めて最初の生理がすごく楽で出血量も元に戻ったのです。
これだけでも飲んで良かった!と気分が楽になり
まだ昼間眠い時があるので飲み続けてみようと思います!

5 2020-06-04

頭痛や疲れを感じることが増えたり。更年期対策に他のサプリを飲んでいたけど、あまり効果は感じられずにいたところ、こちらを見つけて試しに飲んでみました。まだ1ヶ月経ってませんが気がつけば頭痛は減ったかも?しばらく続けてみようとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他