【1袋】高麗美人(高麗人サンプリメント)6...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • レビューを見ては悩みを繰り返し購入しました。40代半ばで子宮と卵巣を失い、医師からはホルモン療法など処置もなく、術後からは関節の痛みに悩まされました。それから、躁うつ病、後頭部のモヤモヤ感、過呼吸、目まい、耳鳴り、目のボヤケ、不眠症、喉や胸のつかえ、息切れ、動悸、胃もたれ、胃痛、便秘、下痢、倦怠感と、ありとあらゆる症状に悩まされてきました。今、一番辛いのは、全身の関節の痛みです。整形外科では、ヘパーデンはあるがリウマチでは無いと ・・・(続きを読む
  • 50代 購入者 レビュー投稿 64
  • 3 2019-06-12
  • 高麗美人
  • まだ効果は実感できていませんが続けて飲んでみようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • カズハイさん
    50代 購入者 レビュー投稿 64

4 2019-02-17

レビューを見ては悩みを繰り返し購入しました。
今、一番辛いのは、全身の関節の痛みです。
整形外科では、ヘパーデンはあるがリウマチでは無いと診断されました。
線維筋痛症とも言われましたが、薬の副作用が酷くて、自分で漢方薬や朝鮮人参なども試してみましたが余り効果はありませんでした。
ばね指と肩の痛みに耐えかね、こちらを試してみようと購入にいたりました。
先ほど届いたので、夕食後にでも飲んでみようかと思っています。
こちらの商品は、ありとあらゆる症状に効きそうなので、期待してます。
私のからだに合う事を願ってます。

5 2019-07-05

来る更年期に向け、出来るだけ症状を抑えたいと願い、
こちらを飲み続けています。とても発送が早いです。

4 2019-05-16

1ヶ月飲んで見ての感想ですが、、まだホットフラッシュは治まってはいないのですが少しずつではありますが前よりは良い気がします。日中はまだそんなに分からないのですが、、夜中ホットフラッシュで何度も目が覚め大変だったのですが、、前より目が覚める回数が減りました。それだけでも精神的に違います。今2袋目を飲み始めたので、、日中も回数が減る事を期待して3ヶ月は続けて見ようかと思います。
いつも発送から届くまで早いので助かります。値引きクーポンもあるのでこちらも助かります。

4 2019-10-17

4袋め
更年期の症状あれこれ、軽減されて友人にも勧めています。ただお値段上がりましたね(¬_¬)
なので星ひとつ減です>_<

• Tomomi6011さん
  • Tomomi6011さん

5 2019-10-12

飲み初めて3日
嘘のように動悸類の症状が改善されて
ビックリです!

5 2019-10-10

レビュー遅くなりました
カミさんご愛用です
ほぼ毎月リクエストされています

5 2019-10-01

2度目の購入です!!
少し、肌がふっくらした様な感じ!!
思い違いでない事を願ってリピートしました。
続けてみる価値ありかもしれません。

5 2019-09-25

2ヶ月目です。ホットフラッシュはまだありますが、なんとなくよくなったような。
とりあえず飲み続けます。

5 2019-09-19

2か月目なのでまだはっきりとは実感できませんが、なんとなく前よりいい感じかなぁと思っています。発送早いしクーポンがあるのも魅力的です。

4 2019-09-19

寝る前に飲むと次の朝スッキリしているので、効いてる感じがします。
またリピートします。

5 2019-09-07

更年期障害が軽く済むようにと、まだ体調の
変化がないうちからこちらを飲んでいます。
こちらを飲むだけで効果があるのならば、
とてもお得だと思います。

• marco4649さん
  • marco4649さん

4 2019-08-21

飲みやすい
40代になり、更年期のせいか、生理不順で朝起きるのが辛くてたまらないようになってしまい、
気軽に飲めるサプリメントを探していたら、クチコミで評判の高麗美人を見つけ、頼んでみることにしました。
飲み始めてまだ10日ほどですが、
体内がポカポカする気がします。
高麗人参の効果でしょうか。
粒も小さく飲みやすいです。
冬は下半身が冷え症なので、冬の寒さに効果があるかもしれない。。。と、少し思います。
更年期対策でしばらく飲み続けようと思います。

5 2019-08-18

夏バテ+更年期
高麗美人を飲み始めて1か月が過ぎました。昨年の夏より身体が楽な気がします。他のサプリも摂っているのですが、体調をみながら他のサプリを止めていこうと思っています。

5 2019-08-04

いずれ起きるであろう更年期障害に備え、
出来る限りのことはしておきたいと思い、
こちらを飲み続けています。発送早いです。

5 2019-07-28

期待を込めて!
年齢的に疲れが抜けにくいので、CMの内容と皆さんのレビューを参考に購入しました。
先ずはお試しで。
クーポン利用を兼ねてお得に購入出来て良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他