【1袋】高麗美人(高麗人サンプリメント)6...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-14

助かりました
飲み始めて6日目 高麗美人を飲む前の私は動悸が激しく病院で検査をしても脈拍が異常に速いくらいで心臓には何も問題は無く動悸を抑える薬を処方されました、動悸は治まったのですが副作用で持病の喘息が出てきてしまい中止をすると動悸が更に酷くなりこのまま死ぬんじゃないか?と思うほどで何かないかと調べたら
高麗美人の口コミにたどり着きました、同じ動悸の口コミを読んでダメ元で注文しました、飲み始めて4日くらいで動悸が減ってきて110あった脈拍も徐々に下がってきました それに少し歩くと息切れしてたのが
今では普通に家事が出来たりウォーキングも出来るようになりました、今も時々動悸や息切れ胸の痛み手足の冷えなど更年期障害の症状がありますが高麗美人を飲み続けてみようとおもいます

5 2019-12-16

なんとなくいいかも。
注文して直ぐに届きました。
届いたその日の夜に、まずは、1錠飲みました。
いつも、更年期の症状が、少し出ている時は、朝起きると、耳がポコポコ言っていて、更年期の漢方を服用するのですが、今回は、サプリも試してみようと、こちらを購入しました。
前日に飲んだからか、朝は、耳がポコポコ言ってませんでした。
今のところは、飲んでいると、症状は、感じません。快適に過ごせています。
なんだかいいかも。
リピートしてみようと思いました。

4 2019-11-18

4回目かな?
やっぱり肌がキレイになった気がします顔だけでなく手足とかカラダもスベスベになった気がします。あとちょっと痩せたかな?手足も少し細くなったような☆*°更年期なので何かしらカラダや精神的にもいい作用があるかなーと高麗人参の良さは分かっているつもりなので、とりあえずお小遣い的に大丈夫な限り続けます^^;割引クーポンもありがたいです

5 2020-09-02

更年期の動悸
40代前半です。
1年程前から動悸が激しくなり、座ってるだけで動悸が起こるようになりました。
何かの病気なのか、更年期の一種なのかわかりませんでしたが、会話していても動悸で息苦しさを感じることがあり調べてこちらに行き着きました。
お試しのつもりが、驚くことに2日目くらいから動悸がかなり治まりました。
サプリなんだから、そんなに早く効果が出るわけないのですが、ホントにかなり動悸が起こらなくなり、自分でもびっくりです。
1袋飲みましたが、動悸を感じることはほぼ無い日々です。
更年期の症状だったんだと自覚できたし、自分にとても合っていたのだと思います。
暫くは続けて飲み続けるつもりです。

5 2020-05-16

ここ2、3年生理の出血がかなり多くなり、婦人科へ行っても異常はなく、でも健康診断で貧血で毎年引っかかるようになってしまいました。
また、昼間がとても眠くて昼寝をしないとボーっとしてしまい全くやる気が起きず、
旦那に「今日一日何やってたんだよ!」と怒られる始末…ネットで高齢美人の広告を見て早速注文。
すぐ届きました!
飲み始めて日が浅く効果がまだわからなかったのですが
飲み始めて最初の生理がすごく楽で出血量も元に戻ったのです。
これだけでも飲んで良かった!と気分が楽になり
まだ昼間眠い時があるので飲み続けてみようと思います!

5 2020-10-08

リピ3袋目です。
動悸が落ち着いていて調子が良いです。
また無くなったらリピします。

5 2020-09-22

いつも利用させて頂いております
いつも利用させて頂いております。
カミさんお気に入りですので
月一ペースです。

5 2020-09-16

いつもすぐに届いて助かってます。サプリ1点なのに丁寧な梱包で処分もしやすく有難いです

5 2020-08-11

毎月お世話になっていますがいつも迅速丁寧な対応に感謝します。引き続き購入したいと思います

4 2020-07-22

リピートです!なんだか良い感じですが!これですと言うものはまだ、ありません。ただ、続けてみたいと思います

5 2020-07-14

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。毎月お願いしていますが助かってます。

5 2020-06-13

仕事が相変わらず忙しく…なんとかしのげてるのはこのお陰かな?と

5 2020-06-04

頭痛や疲れを感じることが増えたり。更年期対策に他のサプリを飲んでいたけど、あまり効果は感じられずにいたところ、こちらを見つけて試しに飲んでみました。まだ1ヶ月経ってませんが気がつけば頭痛は減ったかも?しばらく続けてみようとおもいます。

4 2020-05-17

変われるかなー?
最近、、歳のせいか、、動悸・息ぎれ・胸痛があり、、肋間神経痛もあやしく。
更年期障害?と思い。口コミみて、こちらの高麗美人にたどりつきました。
はじめとのサプリメントなので少しずつ試してみます。期待をこめて星4つ。梱包丁寧でした。

5 2020-05-05

いつもクーポン利用させていただいて助かっています。似たような商品はありますが…ずっとこちらでお世話になりまし。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他