【1袋】高麗美人(高麗人サンプリメント)6...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【1袋】高麗美人(高麗人サンプリメント)62粒(約一カ月分)サプリ ていねい通販 ゆうパケット ポスト投函にて発送

2,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-02

更年期の動悸
40代前半です。
1年程前から動悸が激しくなり、座ってるだけで動悸が起こるようになりました。
何かの病気なのか、更年期の一種なのかわかりませんでしたが、会話していても動悸で息苦しさを感じることがあり調べてこちらに行き着きました。
お試しのつもりが、驚くことに2日目くらいから動悸がかなり治まりました。
サプリなんだから、そんなに早く効果が出るわけないのですが、ホントにかなり動悸が起こらなくなり、自分でもびっくりです。
1袋飲みましたが、動悸を感じることはほぼ無い日々です。
更年期の症状だったんだと自覚できたし、自分にとても合っていたのだと思います。
暫くは続けて飲み続けるつもりです。

5 2020-05-16

ここ2、3年生理の出血がかなり多くなり、婦人科へ行っても異常はなく、でも健康診断で貧血で毎年引っかかるようになってしまいました。
また、昼間がとても眠くて昼寝をしないとボーっとしてしまい全くやる気が起きず、
旦那に「今日一日何やってたんだよ!」と怒られる始末…ネットで高齢美人の広告を見て早速注文。
すぐ届きました!
飲み始めて日が浅く効果がまだわからなかったのですが
飲み始めて最初の生理がすごく楽で出血量も元に戻ったのです。
これだけでも飲んで良かった!と気分が楽になり
まだ昼間眠い時があるので飲み続けてみようと思います!

5 2020-12-07

今回もお世話になりました。年末年始の忙しい時期を乗り切りたいので続けます

4 2020-12-02

リピです。
いつもありがとうございます。
主人が毎朝服用しています。
調子が良いようです。

5 2020-10-08

リピ3袋目です。
動悸が落ち着いていて調子が良いです。
また無くなったらリピします。

5 2020-06-04

頭痛や疲れを感じることが増えたり。更年期対策に他のサプリを飲んでいたけど、あまり効果は感じられずにいたところ、こちらを見つけて試しに飲んでみました。まだ1ヶ月経ってませんが気がつけば頭痛は減ったかも?しばらく続けてみようとおもいます。

5 2020-04-23

毎月お世話になってます。飲み始めて調子がいいのでずっと続けたいです

5 2020-12-19

レビュー遅くなりました
カミさんお気に入りで
毎月購入しております

5 2020-06-28

更年期のイライラがなくなってきました。
毎月飲み続けたいです。

4 2021-01-04

いつも早々に送っていただき
ありがとうございます。
主人が服用してますが、体の調子が
良いようです。

5 2020-09-22

いつも利用させて頂いております
いつも利用させて頂いております。
カミさんお気に入りですので
月一ペースです。

5 2020-09-16

いつもすぐに届いて助かってます。サプリ1点なのに丁寧な梱包で処分もしやすく有難いです

5 2020-08-11

毎月お世話になっていますがいつも迅速丁寧な対応に感謝します。引き続き購入したいと思います

4 2020-07-22

リピートです!なんだか良い感じですが!これですと言うものはまだ、ありません。ただ、続けてみたいと思います

5 2020-07-14

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。毎月お願いしていますが助かってます。