8,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1029&912さん
  • 1029&912さん

5 2023-02-27

• にじまない:
ラッシュアディクトが本当にまつ毛が成長するから良いよ!と知合いのおすすめで、初めてまつ毛美容液を使用しました。偽物も多いと聞き色々探しました。この価格はどう??と思いながら口コミからこちらで購入しました。同封のパンフレットもシリアルNo.も同一で安心できました^ ^ありがとうございます。みなさんも写真を見て正規品だと信頼できそうですよね!使い始めは少し刺激がありましたが、効いてる感じでこれからが楽しみです^ ^
又よろしくお願いいたします。

5 2023-03-04

• 持ちがいい:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
ずっと使用していますが、今回、ボトルの色が変わっていて心配になりましたが、調べてみると変更になった事が分かり安心しました。
リピートですが、今まで使ったまつ毛美容液の中ではダントツの効果で周りの人から「エクステですか」とよく言われます。

5 2020-11-18

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
一見お高いようで、8ヵ月以上持つのでコスパは良いと思います。
以前使っていた緑内障目薬系の美容液が合わなくなり、いつの間にかかゆみが出るように。
わたしの場合はリバイタラ〇〇〇は初めから目の周りが真っ赤になりかゆみがでました。
こちらは今のところ大丈夫で、効果は緑内障目薬系と同じくらいあり、色素沈着はそれよりしません。
全て個人差だと思いますので、自分に合うものを見つけるのが肝心かなと

5 2019-12-13

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
例の緑内障目薬系がいつの日か合わなくなり、かゆみを伴うようになりかわるものを探していました。
これはすごいです。私にはとても合うみたいです。
本当に本数も増えましたし、毛1本1本がしっかりしました。
実は花粉症でかきむしって抜けて以来、産毛のような毛しか生えてこなくなっていたのですが、抜ける以前かそれ以上に2カ月もたたぬ間に戻りました。
そして、お高いのですが、私は8カ月以上も使えました!のでコスパ悪くないという判断です。

5 2021-04-24

とてもラッキーです
ラッシュアディクトは色んなサイトを見て、少しでも安く購入したいなと思っていたので、ラッキーでした。
届いてから、毎晩使って5日ほど経ちマツエクサロンへ行ったら、産毛状態の生え始めたまつ毛がたくさんありますよ〜と言われたので、ラッシュアディクトを塗り始めたと伝えたら、効果が早くてびっくりされました。ちなみにマツエクサロンでのラッシュアディクトは定価でした…(汗)

5 2020-01-16

リピ!
まだまだ残ってるけど安くなっていたから迷わずポチっと!ストックしました。
まつ毛カスカス元気なかったので10月初めから毎日使いはじめてかなり伸びて増えて今では少しロングマスカラ塗るだけでまわりに驚かれてます!毛も強くなり抜けが少なくなった!化粧映えして嬉しい限り!マツエクなら気にしながら洗わなきゃいけないけどゴシゴシ洗えてまつ毛増えて伸びていうことなしでリピです。ないと不安なのでストックしました!周りにもオススメしました!

• ぬこ5631さん
  • ぬこ5631さん

5 2020-01-15

• にじまない:5
一見高そう、でもコスパ最高!
減ってきたのでリピート購入。
前回購入したのが4月。
たまに塗り忘れがあったものの週に5日は塗ってました。
効果はバッチリ!
まつ毛が長くなり、また増毛したおかげでスッピンでもスッピン感が減ります。
マスカラはすぐに捨てました。
そして9ヶ月持っているのでコスパ最高です。
しかも今回は前回よりも400円近く値下げされててビックリ。
大幅に値上げされない限りまた絶対買います。9ヶ月後ぐらいに。

5 2021-04-20

• ボリュームアップ:3
良い
会社の子に教えて貰って購入。偽物があるから、気をつけてとの事で、国内のロットナンバーがある、このお店にしました。使用して1ヶ月未満ですが、毛が増えてきました。あとは、長さが出るのを期待してます。

5 2020-12-16

• にじまない:3
大大大満足です!!おすすめです!
2本目です。1本目で1ヶ月しないうちに明らかに睫毛が伸びたとわかりました。ただ、全体的に徐々に伸びてくるものだと思っていたのですが、2,3本他の睫毛より異常に長いのが現れて、そこに合わせて(?)だんだん揃ってながくなったという感じです(笑)上まつ毛より下まつ毛の方がめちゃくちゃ早く伸びました。
美容師にマスカラだけだと言うとビックリされ、ずっとマツエクしてると思ってたと言われました。何を使ってるのか教えてほしいと言われこちらを紹介しました。その話を友達にしたら友達も買いました(笑)初期投資の1万円高いですが、わたしの場合、前のが無くなって今回購入するのに10ヶ月もちました。1ヶ月1000円弱です。なんとなく伸びたかも?じゃなく、「明らかに長くなったとわかる」美容液なので安いと思ってます。長くなるだけで増える訳ではないので、マツエクしてる人には濃さが物足りないかもしれません。わたしはアレルギーがあって医療用グルーでもマツエクできないので、もしこの美容液でもかぶれたら諦めてマスカラだけで生きていこうと思ってましたが、かぶれることもなく思った以上に伸びました。とても満足しています。無くなったらまた買います!

5 2020-08-10

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:5
まだ塗りはじめて1週間ですが、すでに伸びてきたのがわかります。一ヶ月後が楽しみです。

• s328s82さん
  • s328s82さん

5 2020-06-22

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:3
使用し始めで効果はまだわかりませんが続けていきたいです。

5 2020-05-25

• にじまない:
2度目の購入です。
2ヶ月でまつげがとても濃くなり良かったので、母に勧め、母の分を今回購入しました。
が、母が塗った次の日朝、目がパンパンに腫れ充血し大変なことになりました。
私は全く問題なく使用していましたが、、。
母は今まで化粧品で荒れたことなく、肌が弱いわけでもありません。
この商品に関してのレビューをたくさん見てきましたが、腫れた人のレビューが目立ちます。
合う合わないがあると思いますが、腫れなかった私にしたらこんなに良い商品はないくらい素晴らしいまつげの美容液です。

• mii84097471さん
  • mii84097471さん

5 2020-02-12

楽しみです!!
友達がすごくまつ毛が増えて伸びてたので
なに使ってるのか聞いてこちらの商品
購入しました!パリジェンヌラッシュリフトを
したのでまつ毛育てたいなあと思い
こちらが他のとこより安かったので!
自分で使ってみても二週間もすれば
かなり伸びました!!本当に良いものです!
とても良かったので友達の誕生日に
プレゼントしたらまつげは伸びるし
ずっとアイプチしていましたが
二重にもなったとの報告もありました。
半年以上もつしコスパもかなり良いです。

• りか8478さん
  • りか8478さん

5 2019-10-10

• にじまない:
リピートしてます。
ありがちなコメントですが、本当にマツエク入らなくなります。使用してすぐ伸びはじめ、一ヶ月半〜ぐらいでマツエクレベルまでいきました。友人にもマツエクじゃないってゆうと本当にびっくりされます。私は早く伸ばしたくて朝晩塗ってましたが、3ヶ月持ちましたよ。ただ色素沈着多少します。寝る前に塗るとしやすいので、朝とか昼とか目を閉じることがないタイミングで使うのがオススメです。染みたりはなかったです。

5 2019-09-17

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
楽しみ
とても評判の良い商品なのでこれからが楽しみです。扱いやすく使い方は問題ありません。